Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Кидалово Лунатиком (Вячеславом)  (Прочитано 100720 раз)

Оффлайн Almex

• Участник форума
  • **
  • Техника: Минск ММВЗ-3.112, ИЖ-Юпитер 5К, УАЗ-3303, ВАЗ-21213
Re: ВНИМАНИЕ!!! Кидалово Лунатиком (Вячеславом)
« Ответ #80 : Января 07, 2012, 23:44:51 pm »

Almex
если с процессом знаком только из телевизора, или по наслышке, то не лезь плиз..
Приходилось сталкиваться.

Удачи Леонид.

Оффлайн .

• Участник форума
« Ответ #81 : Января 08, 2012, 00:45:30 am »
Ни фига,ребята,из этой затеи не выйдет. Люди не с такими деньгами расставались бесследно.
Вы думаете это ЧМО не читает ваши страшилки (обэп,суд,нургалиев....) ,читает - утром для поднятия настроения,вечером-что бы крепче спать.
Я давно не хожу на тот дурнопахнущий форум,а сейчас специально заглянул-всё нормально ребята! Админ общается со своими мемберами,луномагазины пестрят зазывающей рекламой. Идилия,да и только! Ну подумашь,какой-то мужик из далёкого ХМАО отправил мне-лунатику деньги....,а я их не получал....и знать ни чего не желаю.
Сообщение понравилось: Кто-то

Оффлайн Борис

• Участник форума
« Ответ #82 : Января 08, 2012, 05:03:38 am »
Вообще Володя ты прав  Не ОБЭП не кто тут не поможет.

Оффлайн Леонид

• Участник форума
  • Брат
« Ответ #83 : Января 08, 2012, 19:51:08 pm »
Ни фига,ребята,из этой затеи не выйдет. Люди не с такими деньгами расставались бесследно.
Вы думаете это ЧМО не читает ваши страшилки (обэп,суд,нургалиев....) ,читает - утром для поднятия настроения,вечером-что бы крепче спать.
Я давно не хожу на тот дурнопахнущий форум,а сейчас специально заглянул-всё нормально ребята! Админ общается со своими мемберами,луномагазины пестрят зазывающей рекламой. Идилия,да и только! Ну подумашь,какой-то мужик из далёкого ХМАО отправил мне-лунатику деньги....,а я их не получал....и знать ни чего не желаю.

Существует вся переписка и подтверждение о получении денег.
Счет оплаты.
Я думаю это предостаточно.
Поживем увидим. То что далековато, это да. Но ничего,  МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, ребята с Питера должны подсобить.

Тырданов (Николаич) - деньги не собираюсь хоронить, для такого человека благотворительностью не собираюсь заниматься.

Оффлайн alex629800

• Участник форума
  • **
« Ответ #84 : Января 14, 2012, 11:56:51 am »
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ТАМ НИЧЕГО, ЭТО 100 % КИДАЛОВО, БЕРЕТСЯ ПРЕДОПЛАТА В 100%, потом с Вами перестают общаться, полный игнор, претензии которые потом пишуться на форуме удаляются админом - неким Славой Лунатиком

Оффлайн Леонид

• Участник форума
  • Брат
« Ответ #85 : Января 14, 2012, 18:23:01 pm »
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ТАМ НИЧЕГО, ЭТО 100 % КИДАЛОВО, БЕРЕТСЯ ПРЕДОПЛАТА В 100%, потом с Вами перестают общаться, полный игнор, претензии которые потом пишуться на форуме удаляются админом - неким Славой Лунатиком

Думаешь я просто так темы создавал на ТЕХНОФОРУМЕ, СНОУМОБИЛЯХ, на ПНЕВМОХОДАХ.
Людей предостеречь, чтобы не попали в просак.
http://tehnoforum.com/index.php?topic=161.msg18296;topicseen#msg18296
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=51193

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
  • капиталка подождёт.....
  • Техника: УАЗ-469\\\\\ ГАЗ-31029
« Ответ #86 : Января 19, 2012, 14:26:58 pm »
Леонид, нашёл интересный ресурс... посмотри авось пригодицо...  :wink: http://stop-book.com/

Оффлайн alex629800

• Участник форума
  • **
« Ответ #87 : Января 21, 2012, 21:04:30 pm »
Такая же хрень, заказал у лунатика приводную цепь, деньги перевел на его тел номер в начале декабря 2011 (по договорённости), цепей нет, деньги возвращать тоже не хочет, звонки и сообщения в личку игнорируются, претензии на форуме луноходов снесены. Правда одну оставил, перенеся её во флуд и переименовав, да и там не отвелил, что с моим заказом, а несёт всякую ахинею.  Конечно я понёс не такие большие убытки как Вы, но оставлять это так не намерен.
У кого есть инфа о Лунатике, ФИО, адрес, на какой тачке ездит, гос номер, где паркует, его основное место работы поделитесь плиз, можно мне в личку если стрёмно на форуме выложить.  Если этот чел считает, что может кинуть кучу народу и поврнуться ко всем жлпой, надо объяснить ему, что палка о двух концах...

Оффлайн кузнец андрей

• Участник форума
  • **
« Ответ #88 : Января 22, 2012, 20:19:02 pm »
alex629800
Зайди на технофорум,спроси у Оleg(со Смоленска)он все знает :angel:

Оффлайн admin

• Administrator
« Ответ #89 : Января 23, 2012, 21:50:07 pm »
Тут только о проблемах с купленным и не полученным товаром - без флуда.
Тема создана не для обсуждения личности.

Надеюсь на понимание.

Оффлайн alex629800

• Участник форума
  • **
« Ответ #90 : Января 26, 2012, 09:16:56 am »
Кстати о заявлении в ОМВД, Леонид ели вы сообщите о неисполнении долговых обязательств, будет отказной, а Вам предложат обратиться в мир суд, мошенничества здесь нет.

Оффлайн alex629800

• Участник форума
  • **
« Ответ #91 : Января 26, 2012, 09:20:03 am »
но вот если будет одновременно десяток заявлений, то возможно,,,,
также было бы неплохо копии отправить в ФНС, со всей перепиской и чеками, сылки на форум луноходов по продажам, главное доказать получении дохода в крупеном размере, уголовной ответственности за незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов ещё никто не отменял

Оффлайн Asterix

• Участник форума
« Ответ #92 : Января 26, 2012, 13:05:39 pm »
также было бы неплохо копии отправить в ФНС, со всей перепиской и чеками, сылки на форум луноходов по продажам, главное доказать получении дохода в крупеном размере, уголовной ответственности за незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов ещё никто не отменял
Ага, и получится медвежья услуга самому себе и многим другим самодельщикам. Можно подумать сам Леонид платит налоги с продажи вездеходов. ФНС при сборе доказательств против Лунатика, вполне может заинтересоваться и деятельностью других товарищей, предлагающих свою продукцию и услуги на форуме. Либо встречный иск и уже оба выступают ответчиками. Так что с ФНС надо поаккуратнее, заинтересуются для отчётности, мало никому не покажется.

Оффлайн shishkar

• Участник форума
« Ответ #93 : Января 26, 2012, 14:26:56 pm »

Ага, и получится медвежья услуга самому себе и многим другим самодельщикам. Можно подумать сам Леонид платит налоги с продажи вездеходов. ФНС при сборе доказательств против Лунатика, вполне может заинтересоваться и деятельностью других товарищей, предлагающих свою продукцию и услуги на форуме. Либо встречный иск и уже оба выступают ответчиками. Так что с ФНС надо поаккуратнее, заинтересуются для отчётности, мало никому не покажется.
Там как будто есть подтверждения  /диктофон/видео/бумаги фактов продажи-купли. А насчет лунатика есть переписки.

Оффлайн .

• Участник форума
« Ответ #94 : Января 27, 2012, 10:14:45 am »
Так что с ФНС надо поаккуратнее, заинтересуются для отчётности, мало никому не покажется.

:cheesy: Паша,можешь спать спокойно!  Я 15 лет имею дело с ФНС как ИП .  И точно знаю-они работают только по команде: ФАС !
Если ты или я ни кому не давал ни каких бумажек,то практически не возможно доказать факт не законного предпринемательства.

А вот если у Леонида имеются доказательства получения лунатиком денег,тогда у ФНС все тузы в колоде козырные.

Оффлайн Asterix

• Участник форума
« Ответ #95 : Января 27, 2012, 12:46:24 pm »
Паша,можешь спать спокойно!  Я 15 лет имею дело с ФНС как ИП .  И точно знаю-они работают только по команде: ФАС !
Очень на это надеюсь. Хотя, если честно, с бОльшим удовольствием работал бы в открытую. Однако, ИМХО, в нашем государстве сделано всё, чтобы реальный производитель загнулся в самом начале своего бизнеса. Значительно проще не производить что-либо, а покупать это в Китае и здесь перепродавать за двойную-тройную цену. С такими условиями хочешь не хочешь, а будешь сидеть в подполье до последнего.
Извиняюсь за оффтоп, наболело.

Оффлайн Леонид

• Участник форума
  • Брат
« Ответ #96 : Января 30, 2012, 05:46:23 am »
Все по прежнему,  покрышек нет, денег тоже.

Оффлайн maratovich

• Участник форума
« Ответ #97 : Января 30, 2012, 14:59:27 pm »
видимо руководствуясь что с камчатки заказы могут больше не поступать. после того как оздали ветку на местном форуме
Цитировать (выделенное)
http://lunohodov.net_
 воизбежание эффекта граблей
 информация
 этот сайт,точнее его владелец Ермаков(луноход) мудак с эффектом кидалова
 поступки его считаю пидорскими,всем просьба при встрече по интернету либо воочию это передать и обращаться с ним соответственно
лунатик решил отдать другие диски, спустя полтора года, может свои, а может еще кого швыранул, но не те что заказывали точно
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 16:20:40 pm от Алeксaндp Коньшин »

Оффлайн maratovich

• Участник форума

Оффлайн maratovich

• Участник форума

Кидалово с б.у. двигателем. Продавец Чебоксарова Н. А.

Автор Юра 76

Ответов: 5
Просмотров: 7659
Последний ответ Марта 01, 2016, 09:01:56 am
от Юра 76
Осторожно КИДАЛОВО

Автор Семён Семёныч

Ответов: 91
Просмотров: 31905
Последний ответ Марта 15, 2019, 16:18:09 pm
от игорь в.
Внимание КИДАЛОВО