так я что то не понял? лунатикам за 10 а здесь 22 к\руб?
23 тыщщи на луноходах стоили АВТОМОБИЛЬНЫЕ китайские моторы... 4-х тактные, 3-х цилиндровые.
Кстати, мощность у него - 14 л.с.Так написано в эксплуатационной книге от СЗД.
Цитата: Белый Дом от Февраля 03, 2011, 13:28:09 pm23 тыщщи на луноходах стоили АВТОМОБИЛЬНЫЕ китайские моторы... 4-х тактные, 3-х цилиндровые.Если мне память не изменяет, то они изначально стоили 19 тыроф.
Ребят, хорош флуд разводить, а то модератору пожалуюсь! Гыыы....За десятку точно не отдам! Че вы меня тут в сказочничестве уличить пытаетесь? Не нравиться не пишите вообще! Я по форуму прошелся и цену соответствующую поставил. Ни кто же на этой ветке ниче не писал когда такой же за 23 продался (http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=3740&highlight=%D1%C7%C4), если не так поправьте....Если кому то и удалось по свалкам движок собирать то всем заинтересовавшимся советую воспользоваться таким же способом... Я понимаю торг, не в магазине же, но вот так мне десяткой тыкать это же не торг. Тогда вам на другую ветку, дайте объяву с предложением десятки и ждите пока ваши товарищи на свалках, что нить соберут!
Цитата: Dimitri1983 от Февраля 03, 2011, 18:39:42 pmКстати, мы как-то бэушные Око моторы забыли упомянуть...
Так то китайцы, а это наше родное! ) Что Вы с ним делать будете когда там какая нибудь фигулька сломается? CЗД гораздо проще и надежнее, не надо радиаторов и проч... Ну Вы и сами все прекрасно знаете!
Цитата: Dimitri1983 от Февраля 02, 2011, 20:01:08 pmТак то китайцы, а это наше родное! ) Что Вы с ним делать будете когда там какая нибудь фигулька сломается? CЗД гораздо проще и надежнее, не надо радиаторов и проч... Ну Вы и сами все прекрасно знаете!Фигульку от китайца заказал - привезли. А вот левую крышку-охлаждение, фигвам - найти не могу.
Цитата: vladimir1342 от Февраля 06, 2011, 15:49:40 pmЧто интересно мотор найдёт своего покупателя и за такую цену.Очень ошибаетесь! Щас за такие деньги, альтернатив разных - гора!
Что интересно мотор найдёт своего покупателя и за такую цену.
Автор Вл-мир
Автор Саныч
Автор Андреi
Автор чага
Автор Валерий Диффер