Цитата: vladimir1342 от Апреля 06, 2011, 22:41:50 pmИ еще... Попробовал подорвать клык у ви3 не получилось. Оторвал сегмент посадочного нахрен. Остался слой который обхватывает наружний пучок. Чего не так сделал?Прежде чем подрывать клык, я прорезаю посадочное со стороны диска в резиновый клин между слоями. В принципе на форуме есть полная инфа, но если лень искать, у меня есть подборка фото (на всякий пожарный делал) могу скинуть в личку, чтобы повторно форум не засорять, или на мыло.
И еще... Попробовал подорвать клык у ви3 не получилось. Оторвал сегмент посадочного нахрен. Остался слой который обхватывает наружний пучок. Чего не так сделал?
михаил, у тебя разрез ведь не посередине, это точно между пучками или просто верхний слой резины снят?
Смотрю у всех , при обдирке клыка, остаётся чёрная поверхность а у меня белая. Почему так?
Цитата: vladimir1342 от Апреля 12, 2011, 23:10:29 pmСмотрю у всех , при обдирке клыка, остаётся чёрная поверхность а у меня белая. Почему так?Это на шинном заводе работяги пропили сырую резину. Попадаются иногда такие колёсья ,ничего тут не поделаешь.....
что надо что-то спиливать на цепи чтоб не мылилась резина.
И ещё масло не вредно для резины???
vladimir1342 vladimir1342, а как давно варить начал и чем, тоже стоит такая проблема.
Тогда поделись какой марки инвертор и где заказал. А то я весь удумался, теперь точно куплю, тем более жизнь уже заставляла при нужде приварить по мелочи.
Цитата: vladimir1342 от Апреля 13, 2011, 14:59:43 pmчто надо что-то спиливать на цепи чтоб не мылилась резина. ...наверное тот зуб,который опики из зоны реза выбрасывает.Цитата: vladimir1342 от Апреля 13, 2011, 14:59:43 pm И ещё масло не вредно для резины??? В малых дозах,думаю,не повредит.