https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/c03e722be5c7bc3de67bff410a7b31f2e66f3fe0/Один раз может и удастся выстрелить. Даже в глухой деревне у вороны интеллект получше ИИ, она его не списывает с инета, он у неё в крови.
Мои соображения были такими - если не поймали то хоть МИ-28 шалить можешь.Нарезь понятным образом лицензируется т.е. если ее нашли в авто то вопросов к тебе на дороге не может быть Пневма даже в таком случае вызвать вопросы может.Вот ранее был преиод когда пневмы оформленные как охотничьи за дешево отдавали (типа никто с РОХА возится не хотел) вот это да тема - ибо по воронам слабо уступает нарези так же легальна (в сезон с путевкой) ну а в случае чего идет как гладкое.А так с пневмой доказвать ее 3дж не очень понятно как.Но предлагаю далее не дискутирлвать - 100500 форумов вопросу посвященных да и там все такие вопросы все одно пограничны. Как, впрочем, многое другое.
для этого антибздун есть
Но написанно не из разных калибров . Что тут имеется в виду ? В одной руке кольт во второй винчестер ?
Ссылку дал чтобы предупредить об ответственности за стрельбу в населённом пункте.
Вороны разоряют гнезда и наносят большой ущерб животному миру. Не зря в СССР патроны за ворон давали. Бить их буду при любой возможности.
Я всё в раздумьях. Корсары дешевле всего. Но всегда есть приоритетные цели
Сергей, я в курсе про затраты на ПСП. Перевешивает то, что не надо оформлять. Нехай ловят, если смогут. Кому я нахрен нужен.
У меня было два аппарата. Второй 6.35 я просто пока деактивировал от греха ибо считаю риск вековатым.Я (в моих условиях) однозначно за вариант с РОХа - какого формата нарезь или ПСП не знаю не скажу у всего есть свои минусы и плюсы.Минусы ПСП я не теоретически а из опыта - пусть и не большого.А так стрелял на участке - у меня как раз метров 40 галерея получается - развлекался.На охоту брал не часто и не очень много чего достиг. На гусей один раз но не взял. Чибисы да, Дрозды да, Соек с 12К
Уток бил у нас на водозаборе и в Тюсевском заливе . 5.5 достаточно . Надо будет и тетеревов сниму , когда приобрету .