Если не ошибаюсь фд-14 это к-700 резина,да на резине к-700 на беговой 4 диагональных слоя,Камнев когда их драл рассказывал
ИЯВ-79 1400*540*610
Цитата: Вован Я от Декабря 25, 2012, 13:51:41 pmНо учитывая, что диски делают ШИРЕ (у ободранной ИЯВ по боковине 58см!!), отношение объемов будет БОЛЬШЕ, плюс объем диска. Еще у ИЯВ-79 больше пятно контакта.... Для меня такой расклад вполне приемлим , сегодня высчитаю обьём диска и его вес . Ещё раз спасибо .
Но учитывая, что диски делают ШИРЕ (у ободранной ИЯВ по боковине 58см!!), отношение объемов будет БОЛЬШЕ, плюс объем диска. Еще у ИЯВ-79 больше пятно контакта....
Михайлович, а бочки какой ширины будешь делать (по наружам посадочного) под ИЯВ-79?
Цитата: Вован Я от Января 04, 2013, 21:28:41 pmМихайлович, а бочки какой ширины будешь делать (по наружам посадочного) под ИЯВ-79? Ширину бочки думаю 580 мм делать , чтоб с запасом по литражу в дисках . Вот только немного ли будет ? ежли будут по наруже приемлимые то обязательно только внутреннее выдирание .
михалыч тебе решать!!!я че то бздю покрыху более чем надо раскрывать
Ну, ежели выдирать потрох будешь, то по наруже это уже максимум будет. Хороший максимум!!Я прикидывал что для ободрыша ИЯВ-79 520мм по наруже - как бы оптимальный максимум, плюс два по 29мм на наружу посадочного, которое "выбросил". Итого 578мм.
михалыч уверен насчет безкамерки?или заказать где хош?