настала пора делать прицеп для собаки а вот не знаю как лучше!не имел дела со снегоходами конкретно.вот надо сани сделать что бы в них сесть ну и груз конечно .вот вопрос такой как лучше сплошная ванна или типа на лыжах сделать?аллюминий пойдет листовой на днище,езда по снегу камней нет под снегом песок.угол атаки может кто лучше знает какой сделать .надоело переделывать всё после испытаний может получится на халявных опытах сделать
Некоторые мотособачники перешли на снегоходы и обратно не сядут
Некоторые мотособачники перешли на снегоходы и обратно не сядут.
Не ради хваствства. Не было зим, что толкач не смог идти в целяк, т.е зарывался. А прицеп, корыто удобнее, и привязывать "шмурдяк" не надо, кинул в корыто и поехал и посадка низкая.
поездить на своём аппарате с разным прицепным
у корыта ты правильно заметил сугроб гребётся!!но посмотри фотки предлагаемых корыт и увидешь что они сделаны умно и должны заезжать на сугроб а не толкать его впереди.и в лес ехать надо корыто и спереди и ззади !!в наших условиях много надо с собой тащить
Снегоходы знаю, не по наслышке. Несколько Буранов изъезжено и на двух лыжных ездил.
А прицеп, корыто удобнее, и привязывать "шмурдяк" не надо, кинул в корыто и поехал и посадка низкая.
Хотел бы знать как себя ведёт себя в лесу двулыжный
В варианте толкача сани должны быть примерно на 10 см шире гусеницы.
90% толкачей, которые делают заводы и сами пользователи сделаны неправильно и безграмотно
вот и спрашиваю поэтому!!посоветуй по таким вопросам. 1 где крепить водилину от толкача на буксе ?посередине к переду или к заду сместить? 2 насколько удалять ванну рулевую от букса ,лишь бы поворачивала не цепляя гусеницы или есть какая хитрость? 3 на ванне рулевой в каком положении установить ось крепления вилки рулевой?посередине ванны или куда сместить?
Крепить ближе к переду и пониже площадки
а родное крепление у него к заду смещено!!морду топить не будет ли?двигатель на передке и и водилина давить будет
я не представляю как в санках за собакой км 30-40 простоять