0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ты чем так кирпичи кругло резанул
А как она попадёт в топку то, если её глиной засыпать?
а(труба)на 400 отколотая есть
Ищи Вася верблюда!
Tit, приветствую, у узбеков видел на крышке сделаны крючки, за них они цепляют шомпура и закрывают тандыр. Как долго топишь, и сколько по времени готовишь?
и дать потом выстоятся.
Горизонтальное горнило может из нее сделать как в русской
Получается что тандыр не обязательно должен быть круглый и на конус кверху?
Квадрат тоже отлично работает?
Всё детство, прибегая из школы, вытаскивал из русской печи
А меня бабка на деревянной лопате намазанного медом туда засовывала
Спасибо бабке, что яблоками не нафаршировала.
даже трещинку кладки свода помню
С самого начала читаю эту тему и думаю: "А чем-же русская печь хуже?
А выстаиваешь сколько? Выстаивается с закрытой крышкой и поддувалом?
С самого начала читаю эту тему и думаю: "А чем-же русская печь хуже?" Всё тоже самое только по горизонтали.