На крайняк, можно поставить и две подушки рядом, по горизонтали.
Вес вездехода будет, скорей всего, 1200-1500 кг.
ИМХО, не стоит делать такой "крепкий" вездеход. Перестанет ехать и плавать...С твоим набором агрегатов и колесами вполне реально сделать 800...900 кг сам вездеход
Не стоит применять в раме строительные профили,
Сам сайлент-блок сломаться не может, он будет плющиться до упора...Как не ослабить хвостовик мы уже обсудили. В принципе, как считают авиаторы, лучше сделать заведомо легкую конструкцию и при испытаниях усилить, чем сделать перетяжеленную конструкцию, у неё ломаться ничего не будет..., но и летать она будет плохо! Вездеход тоже должен быть легким!
А " А"образный, почему не рассматриваете ?
узел качания делаю на шаровой реактивной тяги краз, крепление к мосту через сайлентблоки рессор уаз. только мосты у меня газ 66)))
maxim, Цитата: maxim от Октября 14, 2016, 01:42:39 amузел качания делаю на шаровой реактивной тяги краз, крепление к мосту через сайлентблоки рессор уаз. только мосты у меня газ 66)))Расскажи поподробнее о шаровой Краз (если есть возможность - фото с ориентиром на размеры): это из рулежки или задней подвески, какой угол качания пальца (+, - от середины), диаметр конуса (шара). Ориентация шаровой опоры относительно дышла? Сколько тяг к мосту? Почему ставишь сайлентблоки на мосту? Можно обойтись и без них.Интересует все, пиши!
Выше на фото , мост держится только на одной шаровой?
Это палец нового образца, залит резиной вместо сухарей...Водилы его не жалуют, мало стоИт
кразовский по мощнее камазовского будет. нужен шарнир старого образца , а именно шаровая а не палец в резине. если завтра получится сфотаю камазовскую шаровую и краза для наглядности.
где то в инете попадался аппарат(уаз мосты) с такой же подвеской (шарнир рулевой наконечник камаз) дак вот автор сказал подвеска работает на ура
Хочу спросить: выдержит ли сайлентблок от Патриота поворот вокруг оси в обе стороны по 30 град.? Или порвет резину? Есть ли где нибудь инфа по таким характеристикам?