..извини, правда не понимаю, те при вращении в одну сторону не гнёт, при вращении в другую гнёт??
ПРЯМАЯ- ЦЕПЬ
Перевернуть редуктор. Это была моя первая идея. Будет ли он нормально работать задом наперед? И передаточное получится назад меньше чем в перед, что не очень удобно. Но пока я других вариантов тоже не вижу.
..если не ошибаюсь шестерни прямозубые, храповик прямой, разницы куда работать по идее нету, если привод сделать передним, вперёд будт 1/1 или?
ты сам запутался:
Есть и вторая. Сейчас у цепи, рабочая ветвь- верхняя, она находится в постоянном натяжении.
При развороте реверса придется разворачивать и трансмиссию, иначе она будет работать неадекватно
..провиса вроде не видно.. ..думаеш на сбросе газа не кидает до крышки?? хотя если и так, то не постоянно...ну если очень нада, можно и успокоитель приколхозить
же есть прецеденты....ну если очень надо, то можно и ... и спину греет
Уже есть прецеденты....ну если очень надо, то можно и
Так что же делать для двух гусеничной компоновки. Можно от бурана поставить, но он вроде почти 14 кг против 7 у этого. Может что от него лишнего отпилить, поставить цепь двухрядную - вряд ли это позволит сильно вес уменьшить.Бурановский в старом корпусе вроде как даже ощутимо дешевле. Есть ли в нем какие недостатки кроме веса? Получается он зеркален реверс-редуктору - на длинный вал ведомый шкив вариатора, на короткий слева звездочку.
Сайгак, Сайгак, Дмитрий, помогите ... У меня на снегоходе "Буран" лыжа в самом широком месте имеет размер 220 мм. Какой размер должен быть у накладки на эту лыжу??( По нумерации РосПласт)Дилеры ни куа не знают....
Автор vr-sf