Опечатался походу, еще ноль не хватает
Цитата: Renegat от Января 12, 2016, 04:08:42 amОпечатался походу, еще ноль не хватает Делай из диска авто . Оковский как раз твой размер . Я делал без токарки , потому было небольшое биение
Фотографий так понимаю нет?
Потихоньку идёт процесс сборки лебёдки, думаю пару недель это займёт, так как токарные работы провожу в 50 км от ПМЖ Как появится время на обработку фотографий, всё покажу и расскажу.Редуктор червячный с ПЧ 30/1.Мотор трёхфазный без опознавательных знаков, мало оборотистый (на мой взгляд по сравнению с другими, он с наждака стационарного советского).Ремень клиновой буду подбирать тогда, когда всё соберу в кучу.Сейчас сидел и искал подшипник шариковый радиальный с внутренним диаметром 18 мм, наружным максимум 40 мм, высотой примерно 10 мм и что-то ничего не удалось подобрать И ещё надо найти шкив большого диаметра (примерно 30 мм), как например на стиральной машинке "Эврика"Помогайте товарищи
А как будут чувствовать Мосты Газ 3110 (ПЧ 3.9) в этой схеме ? А то в одной теме читаешь пишут надо ПЧ больше, а здесь ни слова об этом .
Сошка намного длиннее отлива. Я ставил на сошку, не хватало хода рейки для полного поворота. Пришлось резать сошку...В итоге сошка получилась чуть длиннее отлива, на пару см. Отлив я отрезал. И про ограничители поворота не забудь... Чтобы при полном повороте упирались ограничители, а не рейка...
vovchara,Как на воде показал себя, на сколько погружаются колёса ? С грузом и без в кунге ?
Цитата: Edik от Января 21, 2016, 00:56:38 amВот и у меня хода не хватает рейки м2141странно. У меня та же рейка, но ход полностью устраивает. Кулак с рычагом с колхозного моста
Вот и у меня хода не хватает рейки м2141
Цитата: vovchara от Января 21, 2016, 09:15:20 amЦитата: Edik от Января 21, 2016, 00:56:38 amВот и у меня хода не хватает рейки м2141странно. У меня та же рейка, но ход полностью устраивает. Кулак с рычагом с колхозного моста Покажи фото кулака с рычагом , все понятно быдет сразу по чему у тебя хватает !
Вот тема http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=3294.0 Первая фотка. Там еще кулак от газ-69.Сейчас от уаза ,длина рычага одинакова, только крепление мощнее, шпильки м12,заместо м10
Автор владимир178
Автор Артём11
Автор @ndroid
Автор P_S_M
Автор gudvin