А у тебя колёса с камерами?
На этот вопрос ответить сложно . Всё зависит от высоты ЦТ и на какой скорости наезд произойдёт . Теоретически такое сложно высчитать , да и и ни кто не пытался насколько помню и знаю . Единственный ответ это кто эксплуатировал подобный везд с похожими ТХ.
Я думаю сделать так:Сложить полурамы и сделать длину цепи с небольшим провисом, ну скажем до первого звена за которое можно спокойно зацепить.(примерно как на фото только ещё убрать 2 звена)
vovchara, у нас сошка в магазине стоит 670 р. )
Была аналогичная проблема, сделал два штифта, типа шпонки, проварил, держит.
Владимир, ты что ж сделал, вал то ослабил напрочь, я не так сверлил, а вдоль по валу изнутри, получилось как две обычные шпонки.
Цитата: Юрий. от Декабря 28, 2015, 09:31:28 amВладимир, ты что ж сделал, вал то ослабил напрочь, я не так сверлил, а вдоль по валу изнутри, получилось как две обычные шпонки.Поздно уже, щас поеду на тест драйв, порвёт, будем переделывать)Юрий, а если не секрет, кто вам вал точил и сколь денег попросили?У меня за проточку вала 1500 рупи взяли!
Юрий, а если не секрет, кто вам вал точил и сколь денег попросили?
Что-то давненько я ничего не писал, исправляюсь Пока на улице мороза занимаюсь обдиранием колёс, сделал небольшой фотоотчёт. Нового ничего нет , по этому описывать не буду если будут вопросы, готов ответить
Автор владимир178
Автор Артём11
Автор @ndroid
Автор P_S_M
Автор gudvin