Я гидрорейку с М2141 подготовил (были такие,с реновским движком),хочу свою обычную поменять.Но все тяну с установкой,думаю выдерну энтот рычаг вместе со шпильками.Вынашиваю идею зацепится и за рычаг,и за отлив на кулаке.
Владимир , шины не широковато ли сделал ? или будешь держать повышенное давление .
vovchara, уж больно у тебя гараж хорош, новенький, чистенький
Привет! Не забудь про третью точку крепления рейки...Ходит и без неё, но спокойней будет вдалеке от гаража... Фотку на третьей странице я показывал.
Цитата: андрей72 от Ноября 29, 2015, 21:24:41 pmПривет! Не забудь про третью точку крепления рейки...Ходит и без неё, но спокойней будет вдалеке от гаража... Фотку на третьей странице я показывал.Андрей, куда её прилепить, на рейке места нет!
Сейчас сбегал покрутил в руках рейку, есть небольшое пространство м/у гофрой и рулевым валом (или как его правильно).Рейка от Ваз 2110 .Там расстояние примерно 2 см
Владимир, нормально получается Я у себя под второй болт просто отрезал проушину от второй тяги и поставил на место, затянул родным болтом.Насчет третьего крепления рейки не думал, а вот демпфер рулевой планирую поставить, полезно бывает, при проезде ручьев, например или при наезде на невидимое препятствие.
Автор владимир178
Автор Артём11
Автор @ndroid
Автор P_S_M
Автор gudvin