Андрей, то-есть не имеет смысла искать где-то сошку, проще к отливу привязаться?
Так как у меня рулевая тяга закреплена за отлив на поворотном кулаке, то получился большой изгиб этой тяги, хочелось бы узнать (так как нигде не нашел) длину рулевой сошки УАЗ
Водительское сиденье лучше подпружиненное поставить, на вашем жестковато будет.
у меня к отливу кулака крепится самодельная рулевая тяга, рейка М2141, хода хватает, радиатор у меня родной Оковский, не у кого не встречал тут на форуме, может и не видел такой схемы, но у меня в малый круг охлаждения включен отопитель оковский салона, который установлен не посредственно перед генератором, а на генератор вытачена гайка которая крепит шкиф с телом на которое одевается вентилятор пластиковый от отопителя салона Ока, генератор крутится и тем самым охлаждает его, в следствие чего основной вентилятор включается редко, температура стабильно держится 90 по датчику, даже в жару и не надо красть электричество )
у меня к отливу кулака крепится самодельная рулевая тяга, рейка М2141, хода хватает
Цитата: Edik от Ноября 22, 2015, 23:56:53 pmу меня к отливу кулака крепится самодельная рулевая тяга, рейка М2141, хода хватаетCильно.У меня поворотный рычаг родной,уазовский,от колхозного моста и рейка от космича,не скажу,что руль легкий.Напротив.Тяга у меня из 6-гранника на 22 выточена,с обоих сторон наконечники уазовские.Левый и правый.Чтоб длину тяги менять можно было.Все время очкую,что шпильки из тела кулака выдерну.Было такое.когда кулак от газ-69 ставил,там м10х1 шпильки,выдернул их еще на испытаниях.Пересверлить под м12,мяса нет.По этой причине перешел на уазовский кулак.Дак вот,у меня есть возможность переставлять тягу с рычага,на отлив.Ну не реально ехать по бездору,когда тяга за отлив зацеплена.Руки просто гудят после таких поездок.
У меня резьба 12*1
Автор владимир178
Автор Артём11
Автор @ndroid
Автор P_S_M
Автор gudvin