Земляку привет! На перед лучше раздельные тормоза сделать.
Да не только из воды, да и лебедку не всегда можно использовать.
Сделай третью точку крепления( подсмотрено на форуме ) Надёжней будет. У меня вот так...Хомут из двух половинок.
Вы мне вот что подскажите, у меня рейка рулевая от ваз 2110, крепится двумя хомутами, эти хомуты притягивать намертво или как??
Цитата: андрей72 от Ноября 19, 2015, 23:38:32 pmСделай третью точку крепления( подсмотрено на форуме ) Надёжней будет. У меня вот так...Хомут из двух половинок.У кого какме мысли по этому поводу?И я смотрю, Андрей, у тебя тоже втулки какие-то стоят в месте крепления рейки?
Что не кто не говорит что болт которым крепится рулевой наконечник к рейке сорвет на раз при первом случаи в прогулочном варианте, надо скобу делать и крепить её в 2 отверстия
Как я понял, можно оставить крепление рулевой тяги к рейке так, плюс добавить заводскую пластину и вкрутить второй болт?Добавить пластину (отмеченную стрелкой) и вкрутить болт, подходящей длинны( тоже отмечено стрелкой)Или ту шайбу, что поверх тоже обязательно( не отмечена стрелкой)
Кароче, сделать надо так
Цитата: vovchara от Ноября 21, 2015, 19:06:10 pmКароче, сделать надо так Точно...
Автор владимир178
Автор Артём11
Автор @ndroid
Автор P_S_M
Автор gudvin