Проволку драл, одной рукой,
Цитата: vovchara от Января 06, 2016, 21:47:14 pmПроволку драл, одной рукой,О как ! По одной что ли ?
Я так понимаю, ты по клыкам протектор оставил? Че-то больно злючий на фото!
Цитата: vovchara от Декабря 28, 2015, 12:16:48 pmЦитата: Юрий. от Декабря 28, 2015, 09:31:28 amВладимир, ты что ж сделал, вал то ослабил напрочь, я не так сверлил, а вдоль по валу изнутри, получилось как две обычные шпонки.Поздно уже, щас поеду на тест драйв, порвёт, будем переделывать)Юрий, а если не секрет, кто вам вал точил и сколь денег попросили?У меня за проточку вала 1500 рупи взяли! Ничё у вас токаря зажрались , 400 рубликов потолок той работе...
Цитата: Юрий. от Декабря 28, 2015, 09:31:28 amВладимир, ты что ж сделал, вал то ослабил напрочь, я не так сверлил, а вдоль по валу изнутри, получилось как две обычные шпонки.Поздно уже, щас поеду на тест драйв, порвёт, будем переделывать)Юрий, а если не секрет, кто вам вал точил и сколь денег попросили?У меня за проточку вала 1500 рупи взяли!
Владимир, ты что ж сделал, вал то ослабил напрочь, я не так сверлил, а вдоль по валу изнутри, получилось как две обычные шпонки.
Варяг, дай точный адрес торкаря!!! И номер телефона Лебёдку сам попробую соорудить)
Зачем двигатель крутить в 2 стороны- отматывай трос. Можно и в 2 стороны крутить без пускателя - как в стиральных машинах, по моему, "вятка"
Пытался схему закинуть- не выходит... В общем берем 2 пускателя, входы 3фазы делаем параллельно(одинаково), а на выходе с одного пускателя 2е фазы меняем местами. получаем- от первого пускателя крутит в одну сторону, от второго в другую. По цепи питания пускателей делаем блокировку! Там есть нормально замкнутые контакты(при отсутствии напряжения-замкнуты), один пускатель пропускаем через эти контакты другого и так же второй через первый. Т.е. при включении одного- принудительно размыкается цепь второго...
обрати внимание на катушку пускателя они на 220 в и на 380 в есть, на ней написано соответственно если 220 то один провод на ноль идет другой на фазу, если на 380 она то оба провода на фазы идут ( на разные только )
(примерно 30 мм)
Автор владимир178
Автор Артём11
Автор @ndroid
Автор P_S_M
Автор gudvin