Не знаю, где спросить. Модераторы, потом перекиньте куда нужно... Вопрос к Геннадию Юричу: Вы сможете сделать упорные шайбы разной толщины (толще стандартной) в коробку саттелитов УАЗ ? От долгого срока эксплуатации корпус диффа и шайбы стираются и в саттелитах образуется не хилый зазор... В магазинах найти не могу, на заказ даже не знают где искать... То, что зазор там должен быть, это точно, но не знаю какой. А на ощупь пальцем шестерни шевелишь вверх-вниз, они аж там прыгают, чуть ли не сантиметр... Может кто имел опыт по устранению таких зазоров?
Евгений Е., я нашел в каталоге позицию 69-2403030 Шайба опорная шестерни полуоси, хотя в поисковике встречается и 469-2403030 и "Шайба сателлитов"...Эти шайбы не подбираются по толщине, значит по мере снашивания их надо просто поменять. Они "медные" и не должны снашивать шестерни и корпус с крышкой самого дифференциала. Если хочешь, я спрошу по своим каналам такие шайбы для тебя. А изготавливать их заново получится весьма дорого...Есть также комплекты для запчастей: ВК-452-2403017 Коробка дифференциалаи ВК-452-2400103 Шестерни дифференциалаЭто на случай, если они действительно износились...друг друга они изнашивают нещадно! Особенно, если цементированный слой на зубьях уже прожеван. С такими вопросами лучше обращаться в теме ЖЮ-100 Услуги от Юрича: http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=6371.0
Неужели медь такого цвета бывает
Юрич+, Хотелось бы услышать твое мнение по отвязанному РПМ на Ниве?+ и -.Нива 21213.
Про шайбы диференциала озвучь цену.