Здравствуйте, дайте совет пожайлусто. Хочу сделать чёнидь проходимое, моих финансов хватит тока на двигат. от мотоцикла. (Есть два колеса на 15 уаз, москвичь412 есчё, но я понимаю машина беспонтовая, много переделывать да и не надёжная она у меня)Вверху почитал: решил что урал лучше планеты(как то убедительней) так вот если у меня будет двиг урал, колёса газ-66(3-4шт; с 66го оптимальный вариант?)"оно" будет плавать? Или утонет к ебеням? И что лучше урал или днепр? Знаю где то есть задний ход. Можно ли из ураловского движка сделать 4вд? Лучше три или4 колеса? Заранее спасибо.
Здравствуйте, дайте совет пожайлусто. Хочу сделать чёнидь проходимое, моих финансов хватит тока на двигат. от мотоцикла. (Есть два колеса на 15 уаз, москвичь412 есчё, но я понимаю машина беспонтовая, много переделывать да и не надёжная она у меня)Вверху почитал: решил что урал лучше планеты(как то убедительней) так вот если у меня будет двиг урал, колёса газ-66(3-4шт; с 66го оптимальный вариант?)"оно" будет плавать? Или утонет к *****? И что лучше урал или днепр? Знаю где то есть задний ход. Можно ли из ураловского движка сделать 4вд? Лучше три или4 колеса? Заранее спасибо.
Понятно, спасибо. Планета была в когда в школе учился, хочется помощнее.А для урал. двигат. , какой самый оптимальный(по плавучести/цене/от какой машины) вариант с колесами. И лучше цельная рама или которая гнётся/ломается?
С лебедкой вытащишь. ...
Мы все когда то начинали с нуля и почти все дошли до своего определённого уровня. А ведь тогда не было ИНЕТА--но было желание СДЕЛАТЬ. Так что если у человека есть желание он сделает и поедет. УДАЧИ.
Ваще стоит такие обдирать? Я попробывал оторвать с товарищем одну полоску, и желание строить процентов на 30 меня покинуло)))
Цитата: Сиренко Александр от Февраля 26, 2010, 20:23:46 pmВаще стоит такие обдирать? Я попробывал оторвать с товарищем одну полоску, и желание строить процентов на 30 меня покинуло))) С таким настроем даже начинать не надо, все трудности впереди, а процентов у тебя осталось только 70
Автор Tatarin163
Автор Денис 64 рус