.А теперь вот думаю че я с ней делать буду ?
переломку , но недолго мы на нем покатались , милиция отобрала , пока пытаемся со штрафстоянки забрать
Вчера прикидывал раздатку
Сергей , чё та угол кардана черезчур , или жонглировать ещё будешь ?
Сергей Л, А Может выкинуть раздатку из схемы и поставить в кпп 08 главную пару 4.9-5.3 ,то-есть сделать среднемоторную компоновку ?Не задумывался почему у Хищников стоит длинный кардан на передний мост?
Ну вроде кардан крутил , не закусывает .
Цитата: Михайлович от Апреля 03, 2017, 10:42:33 amСергей Л, А Может выкинуть раздатку из схемы и поставить в кпп 08 главную пару 4.9-5.3 ,то-есть сделать среднемоторную компоновку ?Не задумывался почему у Хищников стоит длинный кардан на передний мост?Да я изначально прикидывал среднемоторную , да что то не растет . Карда идущий от коробки до переднего моста при повороте моста в право начинает уводить к поддону двигателя и мне кажется, по прикидкам , будет задевать поддон .
Ну вроде кардан крутил , не закусывает .Рукой крутить это не показатель нормальности , а под нагрузкой ужасть . Так то ходить будет , но век работы не долог .
Первые хищники (по моему 2902) были со среднемоторной компоновкой без раздатки с мостами волга. Можно повернуть двигатель коробкой вперед ,перевернув при этом главные пары в мостах
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32