Мужик кто то пользавлся МР 133 помповое интересны отзывы скорострельность надёжность как самокрут употребляют удобство перезарядки цевём ну и вабще
Хантас,я с Бинелькой такой же охочусь Пуляет отлично,но вот воронение не за его цену,могли бы покачественнее нанести!
Хантас, ты по ружью с каждой зарплаты что-ли покупаешь? )
Вась-Володь1 интересное у тебя сочетание стволов видел иж-94 с 12/7,62х54 и 20/5,6х39 а с твоими стволами не встречал само-то что мне нужно где брал?
Цитата: Janis74 от Января 29, 2012, 15:15:34 pm....решил купить ИЖ-27 (всегда нравилось...) перебрал наверное десяток-почти у всех стянуты пайкой стволы да и патронник-76 мм.Потом случайно в "Кречете" увидел комиссионное.Патронник-70мм,состояние-новьё! У меня тоже ружье ИЖ-27 с патронником на 12*76 мм. Растолкуйте пожалуйста чем плох этот патронник. Я, конечно, понимаю, что это как бы для патронов Магнум, но на стволах стоит клеймо 65 МРа, что не как не соответствует заряду Магнум. Для Магнум давление 90 МРа.Нюанс заключается еще вот в чем: на стволе видно, что изначально стояло клеймо 90, но потом его переклеймили на 65 МРа. Из этого ружья Магнумом ни разу не стрелял (побаиваюсь). Стреляю обычными патронами 70 мм. Бой ружья неважный, особенно фабричными патронами. Теперь заряжаю сам (дробь 32 гр., контейнер, порох безд. Сокол 2,0 гр.) Теперь подранков стало меньше.Задавал я это вопрос в оружейных магазинах "Почему сверловка 76 мм, а разрешенное давления на стволе как для 70 мм?" продавцы только жмут плечами.Подскажите, кто в курсе?
....решил купить ИЖ-27 (всегда нравилось...) перебрал наверное десяток-почти у всех стянуты пайкой стволы да и патронник-76 мм.Потом случайно в "Кречете" увидел комиссионное.Патронник-70мм,состояние-новьё!
Что слышно насчет стрельбы 70-ми и 76-ми из ружей с патронником на 89?
Апсолютно никакой разницы нет, в современных ружьях патронник плавно переходит в канал ствола
Автор .
Автор Лесник-61