Александр, могу предложить, как полигон для испытаний Вашего Хищника, окрестности небольшой деревни в Тосненском районе. Это недалеко от п.Лисино-Корпус. От Питера около 60 км, хорошая дорога, в стороне от оживленных магистралей. Для базы есть зимний дом.
Александр! Если испытания будут близко=зови!
Цитата: михаил1949 от Февраля 02, 2014, 00:12:11 amАлександр, могу предложить, как полигон для испытаний Вашего Хищника, окрестности небольшой деревни в Тосненском районе. Это недалеко от п.Лисино-Корпус. От Питера около 60 км, хорошая дорога, в стороне от оживленных магистралей. Для базы есть зимний дом. часом не конечки ли это,а может гришкино?для хищника самое то обкатывать.те места я отлично знаю
часом не конечки ли это,а может гришкино?для хищника самое то обкатывать.те места я отлично знаю
Александр, подскажите, как рулевое-тяжёлое на механике? Сильно по рукам колотит при встрече с препятствиями с одной стороны?
Александр, а шаровые от чего стоят на переднем мосту? и какая толщина листов железа приваренные к мосту с верху?
не сочтите за наглость , а можно побольше фоток рамы и основных узлов . да и другим думаю будет интересно
Автор drongo