Ром да ну! любое двухтактное.
Цитата: Михайлович от Декабря 22, 2013, 13:24:06 pmЦитата: lexx от Декабря 22, 2013, 13:19:01 pmа зачем грунтозацеп пилить? Михалыч,а если попробавать какую нибудь проволоку вольфрамовую,один конец на массу ,другой к держаку на сварку.Ток поменьше,чтоб не перегорела,но красная была и ей грунтозацеп резануть.
Цитата: lexx от Декабря 22, 2013, 13:19:01 pmа зачем грунтозацеп пилить?
а зачем грунтозацеп пилить?
Цитата: игорь воронин от Декабря 22, 2013, 14:00:36 pmЦитата: Михайлович от Декабря 22, 2013, 13:24:06 pmЦитата: lexx от Декабря 22, 2013, 13:19:01 pmа зачем грунтозацеп пилить? Михалыч,а если попробавать какую нибудь проволоку вольфрамовую,один конец на массу ,другой к держаку на сварку.Ток поменьше,чтоб не перегорела,но красная была и ей грунтозацеп резануть. Игорь , пробовал метод выжига и нихромом и от балластников брал , в общем мартышкин труд . Только чуток поверхностно жгёт и фсё , дале хоть что делай остыват в момент , потому как на нагревающем в момент сажа образуется , и всё температуры нол .
Рома, вот ты гриш шо масло синенькое, а почему то у штиля родное масло красненькое, а синенькое на сколь я знаю для лодочных моторов!
Рома , факт тот что я это спытывал , ежли не веришь попробуй .
Цитата: Михайлович от Декабря 22, 2013, 15:06:08 pmРома , факт тот что я это спытывал , ежли не веришь попробуй . да вроде мене и ножечком неплохо режетсяя просто трубочкой на дрели прохожу рисунок а потом чуть до ниток ножом
Вот видюха .
Цитата: мишка от Декабря 22, 2013, 18:43:15 pmВот видюха .лихо как!!! надо тоже попробоватьу меня где то цепь плохинькая валялась...
а чё тут лихова, все так пилют пилой. И Михалыч будет так же резить.