что есть - винсас ?
Цитата: kostyanoj от Мая 29, 2013, 07:03:03 amчто есть - винсас ?Навигационная прога, которая работает с сохраненным кэшем саспланет. Можно переключаться между несколькими вариантами карт, снимков и везде ведется навигация. Т.е. я еду сначала по генштабовским картам и там где мне нужно найти перешейки между болотами мгновенно переключаюсь на снимки яндекса или гугла или нокиа и там по фото смотрю где лес, какой он плотности, какая ширина перешейка по факту (на карте, пусть даже с масштабом 250 м этого не видно) и т.п. Прога ставится на навигаторы работающие под операционнкой winCE (китайские и не очень ).
пояснения для неграмотных: как кеш саспланет перенести с ноутбука в навигатор пролоджи? два тексета я уже умаял, этот жалко. толи качество именно у тексетов такое, толи несладко им приходилось. получается что ноутбук с собой брать не нужно.
Цитата: kostyanoj от Мая 30, 2013, 07:16:13 amпояснения для неграмотных: как кеш саспланет перенести с ноутбука в навигатор пролоджи? два тексета я уже умаял, этот жалко. толи качество именно у тексетов такое, толи несладко им приходилось. получается что ноутбук с собой брать не нужно.Как то орфография сообщения страдает - не сразу понимаешь в чем вопрос. Если про кэш, то я делаю его на саспланет на компутере с подключенным интернетом и там во вкладке работы с выделенной областью есть функция "экспорт". Там же указываешь экспортируемые масштабы, формат и место экспорта. Вот я и экспортирую на карту памяти навигатора все это. Прога в навигаторе правильно называется вроде sas4wince. А в ini файле проги указывается место где хранится кэш. Вот и все. Чуть позже выложу картинку
Цитата: AlexeyZ72 от Мая 30, 2013, 11:49:36 amЦитата: kostyanoj от Мая 30, 2013, 07:16:13 amпояснения для неграмотных: как кеш саспланет перенести с ноутбука в навигатор пролоджи? два тексета я уже умаял, этот жалко. толи качество именно у тексетов такое, толи несладко им приходилось. получается что ноутбук с собой брать не нужно.Как то орфография сообщения страдает - не сразу понимаешь в чем вопрос. Если про кэш, то я делаю его на саспланет на компутере с подключенным интернетом и там во вкладке работы с выделенной областью есть функция "экспорт". Там же указываешь экспортируемые масштабы, формат и место экспорта. Вот я и экспортирую на карту памяти навигатора все это. Прога в навигаторе правильно называется вроде sas4wince. А в ini файле проги указывается место где хранится кэш. Вот и все. Чуть позже выложу картинкуСпасибо. я ж говорю - неграмотные.а прога по умолчанию есть в каждом навигаторе с WIN CE 6.0? или ее туда нужно установить? вот этот момент как бы узнать еще?
Кто может объяснить назначение этих пунктирных линий с вписанными в них цифрами?
в местном лесничестве
Кварталки должно быть, потому что ровные. Старые просеки. Пунктирными линиями обычно показывают старые дороги, проезжие места.
у меня нет жипиэса.
без покрытий - красная стрелка.