Резина камеры похожа на резину презерватива - вес соответсвенное легче. Идут в колесах импортных машин.
А бывают такие камеры на наружный диаметр 1300-1400мм ?
Цитата: s_smirnov от Марта 07, 2010, 14:37:58 pmА бывают такие камеры на наружный диаметр 1300-1400мм ?Конкретно такого вида камеры стоят на Татрах самосвалах - там размер мазовский. Другой информации - нет.
Я отказался от подрезания клыков домиком, теряется проходимось, прямоугольные клыки цепляются за грунт крепче.
Есть ли смысл делать поперек клыка канавки? даст ли это что нибудь кроме эластичности колеса?
Владимир и Александр ,лично мне и думаю многим хотелось бы узнать вес ваших вездеходов,не предполагаемый ,а чисто взвешеный.
Всем привет.Я тоже отказался от подрезки домиком,после разметки режу ножом под небольшим углом к основанию,вершина получается 30мм,основание 40мм(для КРАЗовской),и 35мм-45мм(для УРАГАНовской),всё очень ровно и красиво. Пока не знаю как они себя поведут.На первой покрышке использовал шаблон из толстого картона(ерунда),потом сделал из листовой дюральки,по три шаблона на каждый размер колеса(левая сторона,реборда,правая сторона)все шаблоны загибаются по своему месту,очень удобно,прижал двумя пальчиками ,пробежал по периметру маркером,клык нарисован,и так далее.