что то мне неверится что нивкины мосты крепче жиговских или жигулевских,однако у Владимира Николаевича они ртлично ходят с драными лаптевскими колесами.А мотор собираюсь ставить ижевский.
Цитата: Mongoose от Декабря 17, 2009, 19:25:04 pmА баба Яга против!Мост рвут колеса. Берусь порвать москвичевский мост на нитралке или заглушенном двиге.Колесами болеее 1м. Раз так, по такому случаю АУДИТОРИЯ ПРОСИТ РОЛИК! С процессом обрыва МОСТА! ЖДЁМС!!!
А баба Яга против!Мост рвут колеса. Берусь порвать москвичевский мост на нитралке или заглушенном двиге.Колесами болеее 1м.
Делай смело,тем более на ижевском! Спроси у Юры (Uvat),сколько он мостов жиговских порвал на своих каракатах. Я думаю он разочарует некоторых буквоедов и теоретиков.
Берусь порвать москвичевский мост на нитралке или заглушенном двиге.Колесами болеее 1м.
Владимир и Аленсандр спасибо за ответ буду делать на москвичевских, и у меня к вам еще вопросик, парень я молодой и мне до ваших слесарных навыков как до китая одним местом, поэтому возможности сделать колесные диски как у вас нет,
Владимир и Аленсандр спасибо за ответ буду делать на москвичевских, и у меня к вам еще вопросик, парень я молодой и мне до ваших слесарных навыков как до китая одним местом, поэтому возможности сделать колесные диски как у вас нет, скажите как на ваш взгляд походят диски как на фото с кразовскими драными покрышками?
Димарик на таких дисках ездят переделенные уазики еще не один не сломалоа насчет веса вездеход у меня будет легкий с ломающейся рамой думаю пара лишних килограм на колесах ему не повредит.
О том что диски Владимира Николаевича герметичны я знал,тему вездеход из совецкого я прочитал о начала и до конца.Дело в том ДИМАРИК что ваши с Тырдановым вздеходы весят около тонны и применение рамы из карданных труб и герматичных колесных дисков для увеличения плавучести понятно,но я строю ЛЕГКИЙ КАРАКАТ до 600 кг и плавать он имея 4 кразовских колеса с водоизмещением в 500 кг каждое будет и без герметичных дисков и рамы. А делать диски я буду не из этих материалов какие на фото а по такой же схеме вот и поитересовался выдержит ли такая схема кразовские колеса.
Мангуст,а ведь ты прав -на жиговский мост ставь колёса хоть от Кировца только движёк не больше мопеда- Д6,и мост будет работать вечно ,только ездить придётся мэдленно-мэдленно.
Максимум до первой кочки. Даже если двиг совсем не ставить!А прав я в этом:-Мосты рвут КОЛЕСА!!! Двиг тут ни при чем.
А прав я в этом:-Мосты рвут КОЛЕСА!!! Двиг тут ни при чем.
Монгуст, ты тут явно перебрал:
Нее,Шурик,это чувак так прикалывается!
А про то ,что на уазовские мосты колесья от урагана нельзя ставить-чёта не сказали.....