Автор Тема: ваз2121 движка родная,кпп-08,ходовка родная,колесья ид-п284  (Прочитано 82456 раз)

Оффлайн Егоров

• Участник форума
  • Я по выше,остальное собаки
с боку

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
  • Техника: ??
Пилим ,точим ,строгаем.
В результате вездеход получаем .

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Пока так.

Оффлайн гуменник

• Участник форума
До гусей поедет?

Оффлайн Егоров

• Участник форума
До гусей поедет?Привет Дима . До гусей не успею ,охота открывается 4 апреля .Он там и не нужен ,там уаза хватает.Приехал на вечерку пострелял и домой. Я не любитель такой охоты .

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Глазки подошли с Оки . Защиту двс сделал с 05 оцинковки ,что бы не гудела по крепежу прокладывал резиновые шайбы. Крыло тоже с оцинковки, по моему 08 ,точно не мерял. Тепло энерго обеднело на 3 листа. Было хлипковато пока не зделал защиту на фару ,сейчас выдерживает мой бараний вес .

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Сегодня приобрёл крышу , с люком (мечта браконьера) от форестера.Буду вживлять, оказалась неожиданно увесистой железякой . Люк хорошо прибавит веса ,но вещь  необходимая. ;)

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Всем привет.Обещанные фото крыши , и того что наработал за время с последнего посещения .

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Она же с другого ракурса

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Доделал мордашку

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Капотик открывается как на настоящем автомобиле. Красное это временная подпырка некогда попасть в гараж взять амортик.

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Теперь про весёлое.Так сростил Нивкин вакум с Уазкиным главным сцепления, т.к. тормоза тики задние.Но и это цвеочки. Мост который я приобрел, пролежал у хозяина года 3-4.Пришло время ставить колодки, а оно все заржавело и не двигается.Тут и начался секас.По втулкам с горем пополам расходил,отшкурил, разработал. Как вытащить поршеньки?Идею подкинул тракторист Т-170 сам не догадываясь.Он просто натягивал гуску.ЭВРИКА приезжаю проверяю , повезло, под шлангом резьба 10 шаг один.Вворачиваю тавотницу пресую шприцом ,поршенёк вышел без каких либо трудностей.Рассказываю так подробно потому что 2 дня мучался как разобрать.Обьехал все сервисы в округе.Ответов было два 1 выкинь , 2 разберешь не соберешь.Еще раз подтвердилась истина ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО.

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Саня у меня такая развальцовка для трубок

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Это комплект развальцовка и правки

Оффлайн гуменник

• Участник форума
блин,прикольная весчь ::cheesy:::.

Оффлайн lexx

• Участник форума
  • Техника: ваз 2109, нива 2131,уаз31622
если тормозные цилиндры задние-оба поршня выбиваються в одну сторону насквозь цилиндра.но если они сильно подгнили так что раковины образовались,то смысла нет.потекут.если немного ржавчинка-можно нулевкой пошоркать,только обязательно вкруговую,чтоб небыло продолных рисок на гользе цилиндра.много раз так восстанавливал.

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Все нормально , я разобрался . То что микадовский инженер придумывает, он делает для людей. Всё ремонтируется , благо есть рем комплекты с каматцу авто и айчи установок. В своё время припёр 2 мешка сейчас перебираю , что на АГП , что на свою технику. С магазина хватает максимум на 1 месяц. (Микада _ японец, Чайна - китай, жолтый,карефана- китаец) Просто я не вдавался в подробности, личный УАЗик,на работе 66  131 уралы 375 с ямз 236, есть датсун нп 300 но я его еще не курочел . Водила на нем изувер , кормит его только трансформаторным маслом 2 год ,а он живёт.Тормозная система готова. Сегодня подгонял ,разгибал педали.Времени совсем мало,пришла весна ,то опора упадет то провода оттаявшие гонщики пообрывают в месте с опорой.

Оффлайн Егоров

• Участник форума
блин,прикольная весчь ::cheesy:::.

Я спокойно обходился и без неё, но так красивее .
« Последнее редактирование: Марта 27, 2014, 16:42:29 pm от МВП »

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Привет форумчанам !!!Закончилась подготовка к ремонтной компании,посадочная страда на огороде ,можно дальше заниматься делом.За полтора месяца отсутствия на форуме в основном шкуроходил,(запасался материалами),приобрел фанеры с масленого выключателя220 кВ 3 мм но очень крепкая ,практически не поддаётся гниению, расщеплению, отслоению.Пустил как вы говорите дым.С электричеством проблем не возникло.Не могу разобраться с рулевым.После запуска двигателя руль стоит на месте,стоит к нему прикоснуться приходит в движение то в одну то в другую сторону .Колотится так что боюсь торпеду намотает.Подозрение что в распределитель чевось попало ::omg:::.Спецы в ужасе так не может быть.Сцепление коробка работают прекрасно.Переберу рейку попробую на ходу.На работе новый шеф, начинает нозить, типа ты не перепутал тут не твой гараж тут работа.Значит скоро попрёт меня с вездеходом.Придумали люди ему (вездеходу) название, наше Приморское, Дерсу, я не спорил мне даже нравится.В кубле постелил пол ,накрыл колеса ,вывел стойки под крышу и пошли дожди.Приобрел 4 лаптя ВИ-3 ДАРОМ.Но это на следующий.Н.З. так сказать. В общем дела идут не плохо, жаль погода не даёт работать.

Оффлайн Егоров

• Участник форума
Разобрался с рулевым. Карефан у которого брал рейку, насос, подсунул другой шланг. Я в иномарках чайник ,проверил по резьбе подходит,значит всё хорошо.Только подошел он в обратку. Когда разобрался ,корефан столько нового про себя услышал. В этом есть и плюсы, знаю принцип действия всех агрегатов рулевого механизма на своём Дерсу.Пришлось перепаивать один конец на шланге высокого давления.Удивляюсь как сальники не повыдавливало.значит еще поработает.Ваяю дальше. ::crazy:::