Михайлович, Мои мужики уговорили оформить пока есть возможность. А то какие времена настанут не известно.
а то со стоянки не забрать,а трудов очень жалко.Одна самоходка так пропала.
Цитата: Эдуард2016 от Февраля 25, 2016, 22:06:55 pmа то со стоянки не забрать,а трудов очень жалко.Одна самоходка так пропала. Забирали самоделку на штрафстоянку ( эвакуатором) когда забирают на шрафстоянку то пишется ПРОТОКОЛ, милиционерик сказал: Ты его больше не увидишь( нет документов) утром взял паспорт гражданина РФ и копию протокола и пошёл забирать (есть порядок забирания техники). Захожу сначала в Гаи и говорю: Мне технику забрать. Гаи: Документы (свидетельство, страховку,водительское) Я : Машина самодельная, она моя, вот мой паспорт. Они посмотрели на меня, немного думали что делать со мной, потом выписали бумажку и по ней забрал самоделку. На штраф стоянке удивились, просили меня секретом поделиться - Как я мог без документов забрать её? Обошлось 2450руб. Самоделка была снегоход ( двиг. Лифан 15л/с, гусеница длинная буран , вариатор и т.Д.)
А за что забрали на штрафстоянку?
плюс 2 медсправки
Цитата: ВикторК от Ноября 14, 2016, 13:48:06 pmплюс 2 медсправкиУ меня одна медсправка на всё. Автомобильная, просто в ней делается отметка ДОПУСКАЕТСЯ К УПРАВЛЕНИЮ ТРАКТОРАМИ.
Вопрос от новичка: сейчас реально поставить на учёт в ГТН самоделку, оформив её по категории А2? Или даже при наличии документов (о собственности на двигатель, сертификат и т.д.) регистрировать отказываются?
P.S. Почему-то "виснет" цитирование поста при ответе. Это только у меня так?
Кстати, не в курсе, житель одного региона может встать на учёт в другом регионе или надо строго в своём?
То есть всё упирается в необходимость непосредственного осмотра машины инспектором ГТН? Принципиального законодательного запрета нет?