Почём мосты задние?
Цитата: макса от Марта 21, 2012, 10:45:25 amна передней подвеске это называется кулак поворотный, а на задней не знаю как обозвать правильно. в общем та часть к которой приходит шрус, стойка и колесо приварачивается. со стороны вала, сверху и со стороны суппорта.Это ступицы Т.КалдинаА это Т.Чайзер
на передней подвеске это называется кулак поворотный, а на задней не знаю как обозвать правильно. в общем та часть к которой приходит шрус, стойка и колесо приварачивается. со стороны вала, сверху и со стороны суппорта.
Я еще нерешил . В первую очередь самураевские интересуют по 45 кг . И еще есть там азиатские движки в районе 25-35 л.с весом кг 34-45 с воздушным охлаждением , плюс кпп и сцеплением к ним ,аналогичных днепровской ?
, если Вы самостоятельно при помощи интернета и своего упорства найдёте нужную Вам деталь , то я совершенно безвоздмездно (то есть даром) обязуюсь помочь Вам в покупке агрегата и отправке его ЖелДор экспедицией до любой указанной вами станции .
Если безвозмездно помощь в покупке и отправке самураевких мостов , тогда сколько вы вообще берёте за помощь в покупке и отправке азиатских деталей?
А с некитайскими что там с кпп аналогичной днепровской (то есть с полуавтоматом на сцеплении) ?
Цитата: shishkar от Марта 22, 2012, 15:14:25 pmЕсли безвозмездно помощь в покупке и отправке самураевких мостов , тогда сколько вы вообще берёте за помощь в покупке и отправке азиатских деталей?Я ещё не одного болтика никому не отправил, но думаю что в каждом конкретном случае сумма вознаграждения будет зависить от многих факторов как то, габариты и вес железяки, место её нахождения сдесь (может прийдётся пилить на другой конец города или за город), да и стоимость самой деталюхи. Короче что бы и покупателю не сильно накладно выходило, да и мои потуги как то компенсировать. Или Вы считаете что я не достоин материального вознаграждения?
BogdanВозможно найти мозги (ЭБУ) на АКПП Ниссан RE4R01A 2WD, двигатель CD20T без EFI ?
Цитата: gudvin от Марта 23, 2012, 02:44:51 amBogdanВозможно найти мозги (ЭБУ) на АКПП Ниссан RE4R01A 2WD, двигатель CD20T без EFI ?Легко, только нужен номер кузова и год выпуска, иначе куча нюансов
Ниссан Serena KVNC 23, 93г.АКПП 2WD.ТНВД механический с датчиком положения (шести контактный разъём).Кик-даун включается не тросом.Желательно ЭБУ с косой, потому как моя отрубленна почти у самой АКПП А что, если от другого Нисана поставить, не будет корректно работать ?
Цитата: хантас от Марта 21, 2012, 12:59:01 pm Е-мыло я щас в профиль забью, для срочной связи могу телефон дать, если это правилами форума не запрещено, тут один товарисч предлагал мне что бы я ксерокопию пачпарта выложил и автобиографию, эт на случай ежели я решу с его "БАБКАМИ" за кардон нарулить , По этому всем сомневающимся я официально заявляю: "Я патриот " (зуп даю )
Спасибо огромное за доверие друзья, но раз уж пошла такая возня то мне проще свернуть свою "деятельность" и вам спокойнее и мне суеты меньше. К тому же останется больше времени для зарабатывания дензнаков и не прийдётся "кидать"вас всех что бы обогатиться.
Bogdan.... тут вроде все взрослые дядьки и даже (тётки) есть.... все понимают что за спасибо и чирий не садиццо и не кто от твоей помощи не отказываецо! это просто мера предосторожности на всякий случай. P.S. не надо обижаться.
Автор Edik