теперь диски надо новые лепитьче бы такое заворганить попроще
за день полколеса токо срезал ножомруки уже ноютРома,не мучайся с ножом,острый топорик и тяжёлый молоток справляются за пол-часа.Желательно лезвие топора смачивать мыльной водой.
Цитата: romaxxx от Марта 09, 2013, 18:45:35 pmу тебя вылет в минуса у меня нулевойс соском нада че то думать Доброго здравия Рома !! блин ты чё та напутал по ходу с вылетом . У тебя минусовей не бывает , и тебе в дальнейшем надоть уйти от этого иначе ступичные подшипники не простят такой нагрузки , тем паче сейчас пойдёт дело на супер тяжь дппл дизелёк то поболе весит чем твой уазкин .
у тебя вылет в минуса у меня нулевойс соском нада че то думать
Рома, продай ты этот дизель,ставь Оковский двиг или на крайняк от 08,не убивай в себе задатки вездеходчика и не превращайся в танкиста, и понять ещё не могу что ты делаешь с покрышкой, для чего рубишь протектор??
Цитата: Михайлович от Марта 10, 2013, 09:13:17 amЦитата: romaxxx от Марта 09, 2013, 18:45:35 pmу тебя вылет в минуса у меня нулевойс соском нада че то думать Доброго здравия Рома !! блин ты чё та напутал по ходу с вылетом . У тебя минусовей не бывает , и тебе в дальнейшем надоть уйти от этого иначе ступичные подшипники не простят такой нагрузки , тем паче сейчас пойдёт дело на супер тяжь дппл дизелёк то поболе весит чем твой уазкин .привет михалычя думаю что ничего страшного с подшипниками не случится уж очень мне нравится ширина внутреннего пространства (увеличилась на 20см)а если че то поменять не проблема(я на газельке за полчаса меняю)да и если будут лететь то импортные искать буду они ходят очень долгоа дизель тоже думаю что ниче страшного как будто еще один чел в вездике
выкопал из зимнего заточения уазкины колесавроде как на донорыа чето жалко их стало токо вот куда они? наверно всетаки на доноры резины уже восемь колес будет уазки....куда их? может нада кому?
Для меня оптимально 0,5 метра между колёсами..