Доброго здравия Рома !! вот я смотрю ты двигатель прикрыл от непогоды , а когда о своём здравии подумаешь и соорудишь себе кибинет :cheesy:как никак зима грядёт, или зимой танк в стойло .
Всё таки будешь модернизировать . Ох блин не завидую .
Рома да я об герметизации , така хрень это . Будешь обваривать металлом саму раму поведёт и к бабке не ходи , хоть короткими пробежками хоть как , испытано .
если с класики, то бери шестерочный 1.6л. и запчасти все есть недорого и все ремонтопригодно без особых выкрутасов
мне может еще и рано советовать, но все же меня прям распирает: на видео вездеход движется на первой передаче достаточно быстро. может скорость такая какой она была в техзадании не нужна (может уже отпала такая нужда за время строительства или после первых выездов), так я бы посоветовал взять 2108 мотор с кпп. там понижение в ГП на 4 и пятая передача. на 60 км/ч выйдешь, зато тяга на пониженных передачах останется. крутящий момент на жигомоторе на порядок меньше чем на уазе. учитывай это. если собереш по той же схеме что сейчас, может не вытянуть в говнах на малых оборотах. начнешь газовать - или зароешься или сломаешь че.
Рома , ну тогда блин тебя и корыто не спасёт , вес батенька вес .