Владимир Николаевич здравствуй,а если прикупить дешевенький автокомпрессор,и им поддерживать маленькое давление в мостах,раздатке (через сапуны соединенные в один выход),через какой нибудь клапан-регулятор, настроенный на это мин.давление,включая его на время преодоления водных преград.
Мужики, как вариант а может выхлопом дуть.
Цитата: САМ от Апреля 08, 2013, 16:52:43 pmМужики, как вариант а может выхлопом дуть. Серёга,я такой вариант рассматривал. Всё бы ничего,но.... А если в глубокой воде сдохнед двигатель?Я попробую всё-таки качать грушей от тонометра. В качестве ресивера камеру от мяча под торпеду. На торпеде закрепить манометр от тонометра,который при необходимости можно будет снимать и проверять давление в колесах.
уголок для крепления арок с 0,8 метала можно гнуть или потолше
для этих случаев я и предлогаю перед рессивером обратний клапан от вакумника поставить, думаю часов несколько а может и суток держать будет.
Я попробую всё-таки качать грушей от тонометра. В качестве ресивера камеру от мяча под торпеду. На торпеде закрепить манометр от тонометра,который при необходимости можно будет снимать и проверять давление в колесах.
Скока стоят, Николаич
Автор Edik
Автор Леха 273
Автор Юрий.
Автор Marakusha