ну уж прям 2 раза
Цитата: Тырданов от Ноября 15, 2009, 21:54:55 pmТы думаешь,что там сильно слабый чулок?завтра померяю расстояние между родными чашками под пружины, на них была вся нагрузка, от этого и надо плясать, а проверить запас прочности не знаю как
Ты думаешь,что там сильно слабый чулок?
по выносу дисков можно выточить переходные шайбы на ступицы
Володя, переходные шайбы - это вариант. Да-а, серьезно тебя эта тема зацепила. Того и гляди скоро появится тема "Установка заднего моста от сузуки на ВЕЗДЕХОД ИЗ СОВЕТСКОГО"
Цитата: Леха от Ноября 11, 2009, 12:28:14 pmпо выносу дисков можно выточить переходные шайбы на ступицыЛёха,а как это выглядит? Смутно припоминаю-где то видел..........В деталях-бы.......Цитата: DIV от Ноября 11, 2009, 12:35:45 pm Володя, переходные шайбы - это вариант. Да-а, серьезно тебя эта тема зацепила. Того и гляди скоро появится тема "Установка заднего моста от сузуки на ВЕЗДЕХОД ИЗ СОВЕТСКОГО"Да,Игорь,чёта торкнуло не нашутку,мечтаю ночи на пролет. Лёха виноват...
Леха, немного не так. Вот нацарапал на твоём рисунке.
Леха, я на недельку был в отъезде, но голову брал с собой и всё обдумывал, как бы подвешать передний мост на твоём новом аппарате: -Колёса широко разносить нежелательно, много минусов. (по ширине надо делать как у Тырданова) -Продольные рессоры ставить некуда. -Подвеска Мазуркевича для цельного моста не подходит. -Тяги буквой "А" на одной точке подвеса показались громоздкими.А если сделать нечто среднее между подвеской Мазуркевича и твоей схемой с буквой "А".Если установить диагональные рессоры, но как у Мазуркевича в двух уровнях. Они будут выполнять роль рессор и реакривных тяг.
Нужно учесть, что под верхние опоры пружин от узкой рамы придётся наваривать громоздкие консоли - это тоже вес...
Володя что-то в этом роде только это на оку с 3х на 4, по аналогии сделаешь
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Вован Я
Автор Анатольич
Автор Тихомиров