Заблокировал диф
Цитата: дядя вова от Июля 10, 2011, 19:09:22 pmЗаблокировал дифдядя Вова, так не пойдет! вставляй сателлиты и ось и обваривай сателлиты с шестернями.
Володя жаль, что ты был почти рядом, а не заехал в Северодвинск. Можно тебя свозить к ребятам у кого есть разные каракаты. Если честно, без обид, что вызывает сомнения - Нивовские редуктора это редуктора от жиги 2101, они намного слабее даже москвичевских. Их у нас никто не ставит, кто сделал не один каракат. Даже если поставишь еще дополнительно 2 сателлита, то полуоси слабы. Раздатка нивовская не очень надежна для использования на каракате. Трансмиссия , которую ты планируешь, с такими колесами очень ненадежна - в первом болте сломается. Делай мосты, как сделал Димарик, на своем каракате. Успехов. Анатолий
Для защиты транссмиссии применяют "бублик" ваза.
Володя все правильно - решил нужно делать! Переделать всегда можно. Но мосты перегружены у тебя на 80%. , на 2500 об.\мин ездить не будешь, особенно в буераках. Осенью приезжай с гончей , у меня в вольере для еще одной собачки место найдется, у меня РГ выжловочка. Места хорошие волков у нас нет, понаганиваем твою пегую. Виктор мне рассказывал про охоту, когда был у тебя в Сургуте.
Автор Тalgat-53
Автор Гарик925
Автор Максим леонидович