ТУНГУС и 1 Гость просматривают эту тему.
Мосты собрал на главной паре Газель. Передний мост картер ГАЗ 3110 + чулки и кулаки УАЗ, дифференциал УАЗ. Задний мост чулок от 3110 + толстая пара Газель + дифференциал УАЗ (в нем заменил полуосевые шестерни под полуось Волга)На обоих мостах дисковые тормоза (диск Нива, суппорт 2108).
Что за гидроцилиндр в рулевом? Ход штока? А то у себя на мосту померил ход этой тяги вроде ~120мм, ни один ГЦ МТЗ/ЮМЗ не катит..
всю голову уже себе сломал где нужный найти или ограничить под нужные размеры.
Смотрю, вроде у него тоже ход штока 200мм, Как-то ограничивали? Или мне память изменяет и ход тяги соответствует? Или надежда на ограничительные болты кулаков? Я не спорю, просто всю голову уже себе сломал где нужный найти или ограничить под нужные размеры. На каком-то условно заводском вездеходе видел 2шт гц40-100 встречно ставили, то есть им хода штока 100мм хватало. А эти, проходные, минимум 175 Цитата: zlobez от Сегодня в 10:28:10Смотрю, вроде у него тоже ход штока 200мм, Как-то ограничивали? Или мне память изменяет и ход тяги соответствует? Или надежда на ограничительные болты кулаков? Я не спорю, просто всю голову уже себе сломал где нужный найти или ограничить под нужные размеры. На каком-то условно заводском вездеходе видел 2шт гц40-100 встречно ставили, то есть им хода штока 100мм хватало. А эти, проходные, минимум 175 мм хода находил. Ход не ограничивал, упирается в штатные ограничители.
Смотрю, вроде у него тоже ход штока 200мм, Как-то ограничивали? Или мне память изменяет и ход тяги соответствует? Или надежда на ограничительные болты кулаков? Я не спорю, просто всю голову уже себе сломал где нужный найти или ограничить под нужные размеры. На каком-то условно заводском вездеходе видел 2шт гц40-100 встречно ставили, то есть им хода штока 100мм хватало. А эти, проходные, минимум 175 мм хода находил.