Если только по прямой дороге ездить, то можно и с автоматическим сцеплением с шириной гусянки на 380, и вес небольшой, и габариты и управлять легче. А такому задний ход и никчему. Поднял да переставил на другое место. Реверс обычно при комплектовании лыжным модулем или в виде толкача востребован. Мотобуксировщик задним ходом в свое же корыто будет заезжать, все в кучу соберет. Для собак и реверсы есть, и производителю можно с реверсом заказать. Я обхожусь ручным реверсом типа такого..
На работающем двс , можно крутить если автоматическое сцепление будет? Или по зубам прилетит?
А что за труба с красными хомутами?
можно крутить если автоматическое сцепление будет?
так что на работающем на холостых оборотах двигателе конечно можно. К стати как и на работающей дружбе, только на холостых и осторожно,
Народ, вы че, Нельзя, и никаких вариантов! Только заглушить!
цепь по бревну
заказал самый бюджетный букс
А показать ...
лесник 83, Лично мне если только по льду прокатится нужна собака, у отца ноги болят, вот хочу маленькую собаку, ему по дороге ездить до сельмага, да чтоб дпс нетрогали, они к нам почти каждый день ездят
Тему можно закрывать, я заказал самый бюджетный букс который нашел, судя по отзывам там все надо дорабатывать, а нам это и надо
Мотоблок ему нужен , цена как у собаки , прова не нужны , а прицеп можно какой угодно смастерить , даже гусянку . И зимой и летом ездить можно , катки эти перебирать не надо ...
SolovyevAndrej, Мотоблок, да тоже нужен, давно хочу, но пока не могу позволить себе.
мотоблок
Он по пяти сантиметровому льду хож ?
По ходу --проблем нету, сделай с трещоткой. В зад крутить --могут быть проблемы при работающем двигателе.( в теории)
У нас
Автор Дмитрий 27-03