Это же не Ослик, которого нет, но трепотни вокруг него куча.
2х4 или 4х4 все зависит от того для чего использовать. Иногда 2х4 проходит маршрут значительно быстрее. а недостаток неприводных передних колес решается очень просто. Нужно ногой толкнуть колесо. тут ключевое развесовка. На видео один из 2х4 только про шины не спрашивайте.https://www.youtube.com/shorts/Yv-95B6hCzQ Заранее извиняюсь я не в курсе как у кого ютуб показывает.
Согласен, но тому есть причина:Сделать тяжелую конструкцию легко, а легкую -ТЯЖЕЛО!
Где подробности про эту машинку?
Я не видел у тебя ни тяжелой, ни легкой.
Выкладывал на сноумобилях
Краткое описание вес 170 Развесовка видна на фото двигатель 150 сс от квадрика столбиком который. привод на заднюю ось задняя ось труба 40х4 привод цепной с промежуточным валом. движок спереди и часть под сидением с него. Шины 950х350
Лесник-61, Извини Александр, позволь чутка пофлудить в теме твоей:Есть у товарища квадрик (обычный стеллс 500) Я двано подбивал его на переделку квадра в вездеход - но останавливает сложность -
Берём квадроцикл , который, стоит 400тыс р , добавляем ещё 250тр и получаем нечто , цена которому 300тр ... А может надо просто продать квадроцикл и купить Литл ...А ещё можно взять мотоблок ... Но про мотоблок я уже вроде писал ...
И вот глядя на твой проект возникает крамольная мысль - а если его в 4 х 2 но пневмход превратить
Александр , меня в твоей конструкции немного смущает отсутствие изменений в рулевой . Может надо кастор изменить . Как показала практика , трешка настроенная на метровое колесо , рулиться с маленьким колесом , а вот будет ли рулиться квадр с большими колёсами , если он изначально настроен на маленькие колеса .
И вот глядя на твой проект возникает крамольная мысль - а если его в 4 х 2 но пневмход превратить:твой маневр с мостом от Джимника (или Pajero Mini) уж больно прост и красив .
Есть у товарища квадрик (обычный стеллс 500)
ну и еще великий плюс - многие квадры имеют документы. И Их можно поставить на учет в Технадзоре => когда ДПС поймает тебя при проезде покуску ДОП они.. они не смогут ничего толком сделать (не их ведомство не им судить о тюнинге) .. ну да нужны номера и права.А попасть на проверку Технадхора - это ... это еще суметь надо