Автор Тема: Бескамерка из любого колеса/практика  (Прочитано 6241 раз)

Онлайн SLOW

• Участник форума
  • Техника: пока что инет ;)
Бескамерка из любого колеса/практика
« Ответ #40 : Ноября 28, 2024, 12:34:54 pm »
смотрите в Телеграме

Борис, при всем уважении - сообщите тогда (можно в личку) как вас в Телеграмме искать то  ::cheesy:::

Оффлайн boris_a

• Участник форума
  • **
  • Техника: Трактор
« Ответ #41 : Ноября 28, 2024, 12:54:08 pm »
Борис, при всем уважении - сообщите тогда (можно в личку) как вас в Телеграмме искать то  ::cheesy:::
Сделаю все и здесь напишу телеграм. Там общаться лучше и видео можно показывать. А тут безумный МВП по интернету утверждает что я не снял крышку, неправильно разобрал и вообще это разные двигатели. Это как так? Он тут был, он видел? Какое его дело как я отмывал и что я там загнул? Это чекануться надо или быть пьяным чтобы говорить что я сделал чего-то, при этом самому не заглядывая внутрь двигателя. Экстрасенс, пусть скажет что я уронил в колоду трактора, это хоть будет с пользой.

Оффлайн Лесник-61

• Участник форума
  • Не гадь, где живёшь.
« Ответ #42 : Ноября 28, 2024, 18:37:27 pm »
Ты пиши, пиши. Мы же читаем. Интересно. Быстро у тебя сюжеты скачут, а мы-то всё степенно, с раскачкой.

Оффлайн boris_a

• Участник форума
  • **
« Ответ #43 : Ноября 30, 2024, 13:17:47 pm »
Быстро у тебя сюжеты скачут, а мы-то всё степенно, с раскачкой.
Если долго раскачиваться, так и жизнь пройдет. Стараюсь быть шустрее и везде успевать. А тут некоторые, как в застенках НКВД или гестапо, что-то вынюхивают и обращают твои слова против тебя, выискивают несовпадения в словах и сразу клеймят, вместо того чтобы дать людям возможность поделиться с такими же самодельщиками. От безделья занимаются не тем чем нужно. В следователи надо было идти работать или в дознаватели, тяга к ментовским профессиям сразу видна. Подавляют всё настроение делиться наработками.

Оффлайн Igas

• Участник форума
« Ответ #44 : Ноября 30, 2024, 14:00:47 pm »
Подавляют всё настроение делиться наработками.
Пока наработок никто не видел.
Сообщение понравилось: МВП
Сообщение не понравилось: kaserg

Оффлайн kaserg

• Участник форума
  • Техника: разная
« Ответ #45 : Ноября 30, 2024, 14:06:15 pm »
Пока наработок никто не видел.

Так сначала темы читать надо...а то так и получается , как Борис пишет. Странная тенденция..сразу негатив.
Сообщение понравилось: boris_a, _Ерема

Оффлайн boris_a

• Участник форума
  • **
« Ответ #46 : Ноября 30, 2024, 14:28:27 pm »
Так сначала темы читать надо...а то так и получается , как Борис пишет. Странная тенденция..сразу негатив.
Я понял. Здесь надо сразу и мгновенно подкреплять свои слова фотографиями и видеороликами. Мне надо разбортовать колесо и сфотографировать 3 слоя покрытия клеевой пастой? Я уже говорил про порочное доказательное общение на этом форуме и не собираюсь специально для некоторых разбортовывать и делать лишнюю для меня работу чтобы что-то доказать. Достаточно того, что я рассказал об одном из простых рабочих методов обработки ободрышей. Более сложные методы здесь никому не нужны, потому что требуют времени, металла и труда. Свои мысли рассказывать уже не хочется, потому что некоторые потребуют доказательств.
Про разговор про малослойные колеса, которые не касаются этой темы. Вопреки нехватки времени я начал и ободрал малослойное колесо. Для себя, не для того чтобы кому-то доказать. Как только приведу его в потребительское состояние, я покажу само колесо и его вес. Если это будет интересно. Если я заикнулся про малослойное колесо, я не обязан его за два часа ободрать и выставить на всеобщее обозрение чтобы подтвердить свою правоту. На это требуется не только время, но и необходимость в этом колесе. Так просто пойти обдирать одно колесо только для интереса бессмысленно. Надо наладить процесс, обзавестись колесной базой, сделать приспособления для новых дисков под эти легкие колеса. А это работа, время.
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2024, 14:34:27 pm от boris_a »
Сообщение понравилось: Саныч

Онлайн SLOW

• Участник форума
  • Техника: пока что инет ;)
« Ответ #47 : Ноября 30, 2024, 15:44:30 pm »
Я уже говорил про порочное доказательное общение на этом форуме и не собираюсь специально для некоторых разбортовывать и делать лишнюю для меня работу чтобы что-то доказать.

boris_a-hi-

Рискну утверждением в вопросе всеобщности _ более ли менее ВСЕ форумы таковы. На них общаются люди у людей есть свои пристрастия, симпатии, антипатии... стереотипы ... так, что в опросам недоверия надо относится спокойно.

Скажу за себя (хотя думаю многие поддержат) - разбирать колесо и фотографировать никто не просит. Тме более фото внутренности колеса помазанного чем то ничего уникального содержать не будет.

Реально что интересно - результат обдирки новых шин и ободрыш малового веса. Даже точнее интересно колесо в сборе малого веса, которое собрано накачано и держить воздух. Даже самые отмороженные критики не будут просить снимать ролик "трое суток одним кадром" чтобы проверить - действительно ли ты не подкачиваешь.

Еще интереснее будет рассказ об опыте эксплуатации колеса. Но это уже потом будет

И не переживай что народ "жаждет зрелищь" - главное сделай. Как сделаешь (будем надеяться что получится) - все недовольные забудут про недовольство.

ПС Если сделаешь и не получиться, но расскажешь что да как и почему (по твоему мнению) не вышло, тоже приобретешь авторитет. Ибо что страшного если человек подумал полететь... ну и не взлетела машина, но про детали процесса он рассказал. Думаю на нашем форуме такого должны уважать.

Ну  а так посуди сам - ты рассказываешь вещи которые каждому (ну большинству) хочется и не у кого пока не получались. Пробовали наверное многие, но результатов никто не видел (кроме потрохов с крошкой)

Оффлайн boris_a

• Участник форума
  • **
« Ответ #48 : Ноября 30, 2024, 17:25:37 pm »
Ну  а так посуди сам - ты рассказываешь вещи которые каждому (ну большинству) хочется и не у кого пока не получались. Пробовали наверное многие, но результатов никто не видел (кроме потрохов с крошкой)
Я покажу новое колесо, я ободрал только не подстриг где надо, надо снять еще лишнее. И промазать как положено. А прежние обработанные колеса немного спускают за полгода. А еще прежнее прежних надо спрашивать у их хозяев. Их было много, вулканизированных и обработанных.

Оффлайн артем18

• Участник форума
  • 89120143756
  • Техника: катлета
« Ответ #49 : Ноября 30, 2024, 18:29:41 pm »
Можно фото устройства которое вулканизирует обработаное колесо изнутри?Это фен?

Оффлайн boris_a

• Участник форума
  • **
« Ответ #50 : Декабря 01, 2024, 11:36:14 am »
Можно фото устройства которое вулканизирует обработаное колесо изнутри?
Вы хотите зарабатывать на этом деньги? Я здесь вам ничем не могу помочь. Если зарабатывать, то надо пройти этот путь самому, приложить какие-то усилия.
Сообщение понравилось: Саныч
Сообщение не понравилось: Тalgat-53, Лесник-61

Оффлайн артем18

• Участник форума
  • 89120143756
« Ответ #51 : Декабря 01, 2024, 11:44:15 am »
Вы хотите зарабатывать на этом деньги? Я здесь вам ничем не могу помочь. Если зарабатывать, то надо пройти этот путь самому, приложить какие-то усилия.

я не спрашиваю технические характеристики .

Оффлайн Тalgat-53

• Участник форума
  • Техника: Нью Актион, CF MOTO 500, с/х Тикси с Лифан 17 длинный.
« Ответ #52 : Декабря 01, 2024, 18:23:23 pm »
Мы на форуме выкладываем все, что делаем. И совсем не думаем - будет кто на этом зарабатывать на этом или нет.
 Если нет желания показывать, лучше вообще не писать. Разочарован, однако.
Сообщение понравилось: Adler, МВП, Скат
Сообщение не понравилось: сергей 59

Оффлайн boris_a

• Участник форума
  • **
« Ответ #53 : Декабря 01, 2024, 18:28:31 pm »
Разочарован, однако.
У меня другие дела, зарабатывать надо. Могу сфотографировать как получается, вес 17 кг, после регрувера на килограмм уберется. На 500 грамм добавится после обработки до бескамерки. Среднее значение 12PR колеса будет 16.5 кг. Таков результат. Буду испытывать другое колесо, с посадочным 20 дюймов.
Бегать искать по территории приблуду для Артем18 я не буду. Пусть приезжает и сам ищет.
Я тоже разочарован в форуме. Ты прав, лучше не писать.

Сообщение понравилось: SLOW
Сообщение не понравилось: Лесник-61

Оффлайн артем18

• Участник форума
  • 89120143756
« Ответ #54 : Декабря 02, 2024, 12:06:34 pm »
У меня другие дела, зарабатывать надо. Могу сфотографировать как получается, вес 17 кг, после регрувера на килограмм уберется. На 500 грамм добавится после обработки до бескамерки. Среднее значение 12PR колеса будет 16.5 кг. Таков результат. Буду испытывать другое колесо, с посадочным 20 дюймов.
Бегать искать по территории приблуду для Артем18 я не буду. Пусть приезжает и сам ищет.

А вы точно не обманываете?

Оффлайн Юрич

• Участник форума
  • ВТС Рэмо-сервис 1965
  • Техника: ВАЗ-11174 Лада-Калина Универсал
« Ответ #55 : Декабря 02, 2024, 13:12:54 pm »
артем18, ты что, если тебе напишут, что "точно не обманывают", поедешь самовывозом в "Ektobl"!?  ::shocked:::

Оффлайн Юрич

• Участник форума
  • ВТС Рэмо-сервис 1965
  • Техника: ВАЗ-11174 Лада-Калина Универсал
« Ответ #56 : Декабря 02, 2024, 13:22:01 pm »
boris_a, давай я тебе к весне закажу как можно более легкие колеса для "Вездеходного ослика" не крупнее Ви-3!
Процесс осветишь здесь, а для оплаты выложишь фото на весах с надписями на каждом: "Юричу_1...4".
Могу даже свою резиновую бодягу выслать, тоже прикупил по случаю.
Я бы взял даже фабричные, но нету нужного размера, мягкости и веса, "Ослик" же легче Литла...

Мне очень надо доказать свою конструкторскую состоятельность, пока еще есть силы!
Сообщение понравилось: Adler, Тalgat-53, SLOW, МВП, -Вадим-

Оффлайн logza

• Участник форума
  • 8 9115646636;
« Ответ #57 : Декабря 04, 2024, 04:43:00 am »
Думаю в этой теме гоже будет видео.С просторов Ютуба.Немного нудно расказывает,едва досмотрел до конца. :)

Оффлайн Саныч

• Участник форума
  • Техника: Шеви-Нива
« Ответ #58 : Декабря 04, 2024, 15:20:42 pm »
boris_a, Твои посты я читаю с интереом  :yahoopnevmo:
Да и рейтинг + 16  -hi-
Мне кажется, рано сдаваться  ::cheesy:::
Сообщение понравилось: SLOW

Оффлайн Adler

• Участник форума
« Ответ #59 : Декабря 10, 2024, 21:24:24 pm »
Вот тут я немного поразмышлял про эти круги .

https://youtu.be/hbaDUR96umE?si=xk0XApuhYJPdMc85

Я помню эту тему. Про обдирочные круги не догнал -hi-

Колеса ВИ-3 краз 255 "лапоть"

Автор МВП

Ответов: 0
Просмотров: 31564
Последний ответ Января 23, 2014, 00:52:03 am
от МВП
Сколько стоят в Новосибирске колёса Шаина ?

Автор gronikol

Ответов: 3
Просмотров: 8315
Последний ответ Декабря 09, 2010, 22:59:37 pm
от SEREGA
Какие колеса для рыхлого снега на переломку

Автор valera854

Ответов: 10
Просмотров: 11504
Последний ответ Января 23, 2013, 00:16:01 am
от anatolij
Обдираем колёса иделаем диски