Почему то он сейчас обиделся что ей сто с полтиной лет. Вечером уберу всё не по поперечным рессорам.
Речь идет не об авторстве и сколько лет подвеске, а о том что " ее нет", как написал Юрич.
Где это Юрич написал что нет поперечных рессор? Я пропустил.
Название подвеске дали на форуме,
Совершенно верно . Не Ландо или Грачев ее внедрил в пневмоход . Не Юрич и не Гарагашьян и не Мангуст . Шайба Джона Гровера... Использование гроверной шайбы ГОСТ 6402-70 была еще при Архимеде . Давайте ее оспорим , кто он такой и почему в веках стырил что в ГОСТ попал .
Мне нравится.
Подвеска Мазуркевича. Звучит хорошо. Многие её повторили и ещё будут повторять. Мне нравится.Бронто Юрича со товарищами. Звучит страшно и одиноко, ни разу в жизни эта самоделка не попадалась на глаза и непонятно кто её хотя бы раз повторил. Мне кажется что люди дают названия для общего понимания, а не для точного определения.
Звучит страшно и одиноко, ни разу в жизни эта самоделка не попадалась на глаза и непонятно кто её хотя бы раз повторил.
Поясни . Бронто Юрича на поперечных рессорах?
Блин, такое только придурок неимоверный мог сморозить! Сходи на соседний форум, позырь!:
Я не знаю порядков тут, но теперь начал понимать что здесь заведуют старожилы. Своего рода междусобойчик, в который вход со стороны может быть только лояльному к ним человеку. Это хорошо что в этой сети, а вживую убили бы.
Олег! РазбАнь Мазуркевича! Пусть он в этой теме прояснить! Как то мутновато все выходит...вы и мы все правые а он нет!
Юрич убавь басы!