Bambrlog, Как живёт Чукотка, какие погоды, виды на урожай картохи?
Никакие другие колеса, кроме пневмокатков не дадут такого низкого удельного давления и проходимости!Менять категорически не советую!Успехов!
Всем привет. Живу на Чукотке г. Анадырь, являюсь владельцем странника 10 техникой доволен, ни разу не подводила. Но вот его слабые места: Колеса и узел перелома.Вот хочу эти проблемные места изменить. Прошу помощи или советов. 1. заменить колёса не Бел-79 или иные и диски- от (Игорь( ДИВ )контактов не знаю, если кто занет поделитесь).2. соответственно замена балансиров и Приводного ролика но так чтобы все встало на штатные места Странника.3. замена, или доработка поворотного механизма.Сложность в том что все придется изготавливать на месте и высылать уже мне (как ну этот вопрос буду решать) . На месте уже буду все примерять ставить, допиливать.Ребят кто в теме посоветуйте к кому можно обратиться?
Хороший вопрос. Больно много проблемных моментов. Думаю, что лучше вообще поменять вездеход.
Павел делает хорошие диски, хороший ответственный человек рекомендую, вот тема https://pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=9723.0
возможно, но вот диски менять это 100% те что продает странник, они как из фольги, каждая поездка это новые вмятины и как следствие травит воздух
Я если только более-менее стандартные диски могу сделать, начиная от 12-ти дюймов. И то с ограничениями. Например, вал кондуктора, в котором диски собираются, имеет диаметр 60 мм. Все, что меньше, на кондуктор попросту не оденется. По этой причине я отказал владельцу Странника со Сноумобайла в изготовлении дисков. Шины там с посадкой на 10 дюймов. Кондуктор на 12 дюймов. Это значит, как минимум, изготовление переходников на кондуктор, а то и нового кондуктора. Ради 8-ми дисков такое делать нецелесообразно - не окупится. Закладывать же полную стоимость оснастки в 8 дисков - люди не поймут. Проще отказаться. Хотя, в целом, задача была вполне выполнима. Но экономически невыгодна.
Автор Евгений7597