крылья делать не к раме а на мост как на мтз впереди.
Пока только поворотный кулак ,на первый вид кажется слабовато ,гранату во внутрь ещё вставлю и стяну и если стойки будут по бокам, под углом, думаю они немного разгрузят боковую нагрузку.Это всё пока эксперимент,если что порежу,без проблем переделаю на другую я и не думал, что меня занесёт в сторону с этой подвеской .
вместо панары два рычага от рамы к середине моста, через маленький маятник, не знаю как называется...,
Так у меня то задний мост может крутится, что против, что по часовой стрелке на 360 градусов
А это вообще не о чём подвеска,ходов нет
Усечённый конус это будет, можно назвать обратный усеченный конус.
я имел в виду вот так, в место панары
Николай! Стойки не удержат от бокового смещения, от сюда следует, что ступицу или раздолбит, или отломит! Да стойки все равно не дают ход больше 23 см, зачем это все!!! Уши стандартные на стойках сразу отмолет, Наде опять шс внедрять, нужно что то типа панары, где то видел, вместо панары два рычага от рамы к середине моста, через маленький маятник, не знаю как называется..., но мост относительно рамы не утягивает!!!
А амортизаторы тоже, или обматываться или как?
Ну да хода вообще ни о чём Не подумайте, я не критикую и не агитирую, просто понять замысел и беседу поддержать.
Могу обосновать:в моём понимании вывешивание, это ход подвески до момента крена кузова .
А что касается рисунка так это опять ни о чём подвеска,вывешивания двадцать сантимов не более!
И не слушай переломщиков , они плохому научат "
Наверное имелось в виду 20 градусов а тебе надо свободного хода в пол колеса ? Ну вот у них он есть .
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32