Двигатель ваз 2109Мосты передний , заднийРаздатка
Вездеход планирую строить с задним расположением двигателя.
груз пхать через боковые двери
Последний из лесников практически без внутреннего пространства , и "танковая " посадкой экипажа .
Радиатор планирую ставить сзади.
если втюхаешь людям заведомо слабый агрегат
Михайлович, Болотоход строю для того чтобы ездить в лес, болото так как занимаюсь сбором ягод. Поэтому несколько мешков клюквы не проблема будет закинуть через боковую дверь. Радиатор планирую ставить сзади.
Еще ни один вал ЖЮ-077 не сломался. Сейчас готовлю отправку в Сургут, для Тромов.Базар фильтруй, если не в теме!Оба вала, что предложил space3596, идут у меня НИЖЕ себестоимости, барышей никаких! Просто изделие трудоемкое и качественное, все комплектующие - заводские.
УАЗ раздатки с родными колесами не живут а с ободрышами тем более
Ломается не вал а шестерни в раздатка УАЗ т.к перегружены в схеме с КПП 09 ... Я три раза ломал УАЗ раздатку после чего заменил на БТР - это по теме...
быть правдой.
Да все правы.Если возить 2-3 жопы литровым двигом по сосновым борам,то и велосипедная цепь будет жить,а если грузить как Евген 66 по тонне клюквы,то и .... .
заведомо надёжный агрегат и забыть
Около пяти моих машин ходят на раздатках УАЗ, с выше описанными агрегатами. Пока никто не жаловался. Так что смело ставь эту РК, если она исправна.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32