Автор Тема: Сибиряк  (Прочитано 96793 раз)

Оффлайн .

• Участник форума
Re: Сибиряк
« Ответ #180 : Марта 06, 2009, 11:04:55 am »
Видео-нет.Есть только ренгеновские снимки :cheesy:
Ну а если серьезно-ехали на трехколеснике втроем.Я за рулем.Скорость 25-30км/ч. Отламывается вилка-переднее колесо уезжает вперед.У дринчика рога в землю. Карефанов как катапультой выбрасывает подальше вперед.А трехкалесник делает кувырок через голову и падает на меня.Хорошо до башки сантиметров 25 не хватило...,а то 14 лет как отдыхал бы в раю :cry:
И на четырехколеснике было дело-переворачивался.Он без кабины был. Но там отделались испугом-тока электролитом шмотки пожгло.
Щас езжу очень бздительно :cheesy:

Оффлайн Валера

• Участник форума
  • семь раз отмерь один отреж
  • Техника: уаз 3303
« Ответ #181 : Марта 06, 2009, 13:10:04 pm »
ребят все это понятно!! и на велике в детстве через руль летали И на  мото пытались на заднем колесе ездить!!Это ТЕХНИКА *железо*есть  свойство ломатся .Делал я без амортизаторов!!!!! Что на отбойном молотке поработать .ПОсмотрел *фото-видео** вилки* Там у всех показаных каракатов колеса маленькие .Передние узенькие,и вилки узенькие .Получается плечо маленькое и нагрузки соответственно меньше У меня колесо широкое и большое и вилка широкая и центробежная сила большая И удержать руль без* гашения *тяжело Я не хволю свою вилку! я только про амортизаторы!!И они также гасят удары и на конструкцию вилки!Они их поглашяют! Изгиб вилки  в перед ,,наверно нужен для жоскости ,,не помешает. Бывало в детстве об бордюр !!и вилка в *Ж* Я это к тому что не что не вечно .Кто по старше наверное помнят мотовелики были сночало передняя вилка была простая велосипедная Сколько мучались то гайки оси откручивались то ушки вилки крепления оси отламывались, ПОтом появились велики с передними амортизаторами .И промблемы исчезли!!

Оффлайн Валера

• Участник форума
« Ответ #182 : Марта 06, 2009, 13:14:36 pm »
ребят все это понятно!! и на велике в детстве через руль летали И на  мото пытались на заднем колесе ездить!!Это ТЕХНИКА *железо*есть  свойство ломатся .Делал я без амортизаторов!!!!! Что на отбойном молотке поработать .ПОсмотрел *фото-видео** вилки* Там у всех показаных каракатов колеса маленькие .Передние узенькие,и вилки узенькие .Получается плечо маленькое и нагрузки соответственно меньше У меня колесо широкое и большое и вилка широкая и центробежная сила большая И удержать руль без* гашения *тяжело Я не хволю свою вилку! я только про амортизаторы!!И они также гасят удары и на конструкцию вилки!Они их поглашяют! Изгиб вилки  в перед ,,наверно нужен для жоскости ,,не помешает. Бывало в детстве об бордюр !!и вилка в *Ж* Я это к тому что не что не вечно .Кто по старше наверное помнят мотовелики были сночало передняя вилка была простая велосипедная Сколько мучались то гайки оси откручивались то ушки вилки крепления оси отламывались, ПОтом появились велики с передними амортизаторами .И промблемы исчезли!! ждем ваших фоток

Оффлайн igrgvr

• Участник форума
« Ответ #183 : Марта 06, 2009, 14:10:13 pm »
Вилка уменя с пружинами от ОКИ(задние) амортизаторов нет ход навилке 150мм.Сделана из водопроводных труб по принципу труба в трубе .Фото сделаю .Апока общий вид есть в "трехколесном с задним ходом".

Оффлайн Валера

• Участник форума
« Ответ #184 : Марта 09, 2009, 20:38:25 pm »
kolt .Я же писал какие надо звездочки . От комбайна , от жатки кажется ! И цепь от тудова С кузовком еше не решил . но большой делать не буду. Сегодня поставил сплошные подножки ,от короткой НИВЫ, стало на много удобней ноги ставить.

Оффлайн Kolt

• Участник форума
  • Андрей
  • Техника: УАЗ-3909
« Ответ #185 : Марта 10, 2009, 00:47:08 am »
Да звездочки какие подвернулись. Подножки свои сфоткай.

Оффлайн Валера

• Участник форума
« Ответ #186 : Марта 10, 2009, 14:21:21 pm »
привезли крылья пластиковые со* СКАМЕЙКИ * какойто  Надо думать как примострячить их чтобы были съемные. Мож у кого есть варианты?? поделитесь. Фотик крякнул (ОБИДНО)

Оффлайн igrgvr

• Участник форума
« Ответ #187 : Марта 10, 2009, 17:12:23 pm »
фото

Оффлайн igrgvr

• Участник форума
« Ответ #188 : Марта 10, 2009, 17:13:16 pm »
еще

Оффлайн Валера

• Участник форума
« Ответ #189 : Марта 10, 2009, 19:18:26 pm »
спасибо за фотки информативно!!

Оффлайн Kolt

• Участник форума
  • Андрей
  • Техника: УАЗ-3909
« Ответ #190 : Марта 11, 2009, 01:07:58 am »
А ,есть видео водоплавания??

Оффлайн igrgvr

• Участник форума
« Ответ #191 : Марта 12, 2009, 21:59:54 pm »
Всем привет!Видел в выходные квадр на гусянках вместо колес,впечатляет!Сразу подумал поставить такие модули на свой трехколесник вместо задних колес!конструкция простая,сниззу 5катков(первый под углом и он же натяжитель)а диск является ведущей звездой.Как думаете попрет каракат по снегу? Еслипопрет то имея 2 модуля глубокий снег не вопрос!!!     Получается супер каракат для любого времени года!

Оффлайн igrgvr

• Участник форума
« Ответ #192 : Марта 12, 2009, 22:03:46 pm »
еще ктостроиткаракат с цепью наверно лучще от нее отказатся,у меня снова вытянулась и уже набегает на зуб!

Оффлайн Борис

• Участник форума
« Ответ #193 : Марта 13, 2009, 00:36:32 am »
Всем привет!Видел в выходные квадр на гусянках вместо колес,впечатляет!Сразу подумал поставить такие модули на свой трехколесник вместо задних колес!конструкция простая,сниззу 5катков(первый под углом и он же натяжитель)а диск является ведущей звездой.Как думаете попрет каракат по снегу? Еслипопрет то имея 2 модуля глубокий снег не вопрос!!!     Получается супер каракат для любого времени года!
        а ценник на эти модули знаешь? знаеш сколько каракатов на эти деньги собрать можно,а такто идея хорошая.

Оффлайн Тимур

• Участник форума
  • Техника: Daewoo Espero
« Ответ #194 : Марта 13, 2009, 00:38:23 am »
Всем привет!Видел в выходные квадр на гусянках вместо колес,впечатляет!Сразу подумал поставить такие модули на свой трехколесник вместо задних колес!конструкция простая,сниззу 5катков(первый под углом и он же натяжитель)а диск является ведущей звездой.Как думаете попрет каракат по снегу? Еслипопрет то имея 2 модуля глубокий снег не вопрос!!!     Получается супер каракат для любого времени года!
        а ценник на эти модули знаешь? знаеш сколько каракатов на эти деньги собрать можно,а такто идея хорошая.

70 тыр стоит эксперементальный вариант :shocked:, а нормальный 220 тыр, можно пол города на пневматиким пересадить! 98*& 1*11

Оффлайн Борис

• Участник форума
« Ответ #195 : Марта 13, 2009, 00:51:46 am »
вот и я про тоже

Оффлайн igrgvr

• Участник форума
« Ответ #196 : Марта 13, 2009, 01:45:58 am »
Цена 1-го модуля для квадра примерно 2тыс.зеленых,но их делаютсами такие мастера как вы!Катки отБурана ведущая звезда из автодиска сама гусеница из большой покрышки вырезана. Могу вчемто ошибаться.но гдето так.Ездят на Нивах предпочтительно зимой по снегу.

Оффлайн Валера

• Участник форума
« Ответ #197 : Марта 13, 2009, 14:16:08 pm »
А от чего цепь такая что тянется как резинка от трусов??

Оффлайн igrgvr

• Участник форума
« Ответ #198 : Марта 13, 2009, 15:23:16 pm »
Валера,цепь помоему от картофекопалки шаг 25.4 ,брал и б\у и новую,а в январе порвал даже все пытался по "пухляку" ездить.Теперь хочу на зад ставить коробку от Зюзера сродными приводами будет еще как понижение.Задний мост от Урала тоже убил-воет вовсю! Таскал дрова буксиром из леса он и загудел. Я думаю если просто ездить без экстрима,то хрен чего вытянется и завоет! Но просто катася по дорогам ведь не интересно!

Оффлайн Валера

• Участник форума
« Ответ #199 : Марта 13, 2009, 20:11:37 pm »
Согласен!! Не что не вечно!! Мой еше пороху не нюхал.