Adler, ИМХО вопрос несколько странный:выдержит или нет при твоих данных зависит больше от веса аппарата … ну и, возможно от заваривания заднего дифа.Судя по тому, что Эд использовал эти раздатки на АПП своих первых и они ломались … но не сразу - должнану и потом - ты сравниваешь мало сравнимые вещи - у КПП 2110 куда больше понижение т.е. к раздатке еще ГП прислюнить надо .ну и диапазон у КПП поболе будет.
не хочется от десятки коробку ставить.
с коробкой автоматом от Дайхацу Хайджет
Передаточные кпп нужны, а так только пальцем в небо тыкать. И если они сравнимы с нашими оковскими и 08 кпп, то мало будет понижайки, если раздатка будет 2.0.Так что числа кпп и раздатки смотрим и все понятно будет, к гадалке идти не надо.
Так мне под 2 жопы. Кг 500 машинка. Ну очень не хочется от десятки коробку ставить.
Так мне под 2 жопы. Кг 500 машинка.
Ну хоть бы один показал честные 500 кг. Если вологодская переломка - три фанерки, два моста весит больше 500. Мотоцикл Восход -110, ИЖ - 170, Урал - 330кг. Четыре колеса Ви3 + два моста Ваз =330 кг.
Не торопитесь
КПП переднеприводная или заднепр? Полстраницы ни о чем толчем воду. Adler, Это тебя спрашивают, а ты не понимаешь , что это главное , от этого плясать дальше надо. Мосты какие , П\Ч какое, в КПП какое п\ч. Нормальные данные, нормальный вопрос - тогда будет быстрый и грамотный ответ. Да ты хоть 120 кг его сделай весом, но ехать он не будет от этого.
Не торопитесь . Я ишшо не построил . У меня колеса ИДП 4 шт по 55 кг.
Акпп хайджета ведь классическая? Понижения не хватит.
Так что числа кпп и раздатки смотрим и все понятно будет, к гадалке идти не надо.
Мосты какие , П\Ч какое, в КПП какое п\ч. Нормальные данные, нормальный вопрос - тогда будет быстрый и грамотный ответ
классическая?
Рк должны нормально ходить, с 17лс, с 70лс минивская ломается.
Автор Саныч
Автор zver
Автор Олегжан
Автор Jack.Fomin