1250 хороший вес был бы,а мосты с какими передоточными числами? Следить за темой буду,может скопирую.Удачи.
Мой мозг начинает троить. Выпустил рессоры на 131 сантиметр, и думаю, что серьга сложится в другую сторону. Усиленные рессоры другой длинны?
Все просто.Выбираю радиус-локоть,бедро,шея...Трубу в руки.И пошел гнуть .....Главное вокруг шеи на 180 градусов не согнуть,а то придется болгарку брать.
Рессоры пока новые сильно выгнуты, у меня так-же. Поставил амортизатор, он ограничил ход вниз и проблемы нет.В твоей конструкции другая проблема - подруливание моста. Попробуй сожми одну сторону рессоры и посмотри как мост сместится в сторону.Рессора Волга в передней части должна быть намного ниже закреплена, тогда подруливания не будет. На Волге именно так, сантиметров 10 перед рессоры ниже зада.
Могу предположить,с таким ходом цилиндра,рычаг будет 160-180 мм.на угол слома примерно 30° это смотря на какой угол будет сламыватся самокат.
а переднюю часть рессоры задней секции тоже опускать?
я не знаю как соломоны сделали поворот ? видимо стоит ограничитель?
Передаточное число в мосту самое распостраненное 4.86 .
Врешь,как сивый мерин.4.875 у тебя
Это которые на 10 дюймов или на 12 ? Полуоси какой диаметр и шлицов 31 или 33 ? Пневмо или Лсд? вес известен точный?
те самые на 10 шпилек
Обалдеть. Титанический труд
LSV, ведётся какой-то учёт веса и металла что ушло на раму ? -hi-учет веса не веду, но потом обязательно взвешаюсь
Автор gudvin
Автор грига
Автор хантас
Автор якудза
Автор _Ерема