Есть Андрюха.... дохлятина в 970 китайских килограмм. Не раз выручала в кУпе с блочком, но задумался о чём то более надёжном.
забудьте вы про стальной трос ка про страшный сон
Цитата: didulya от Вчера в 18:38:56весь и пипец,не отцепить,не переключить лебеду в натяге.Если так - это очень плохо. А обратно рычагом не отиграть ?
Сколько вес будет с цепью?
Николаич, а не находки ли собрался тягать из земли? Ну чтоб меньше копать, краешек выкопал, треногу соорудил и попер бортовую от бульдога...
ПС совет пользовать динамическую стропу ка удлинитель мне не понятен - половину хода цепи будешь резину тянуть.
семь потов сойдет.
Это дешево и надежно.Любая веревка если намокла и замерзла ей писец.А на солнце полежит тем боле
Дин. стропа это ТЕМА ! Пусть подрыгал по больше рычагом, за то создал ахрененый преднатяг, сел в тачку и по газам. Это примерно как самолёт на исполнительном старте - колёса на тормозах, а движками создаётся максимальная тяга.
Вес 1 м троса - 8 мм – 0,223 кг
Я бы на 1.5 смотрел.
Коллеги забудьте стальной трос как страшный сон.
Сайт производителя этой лебёдки.http://lebedka33.ru/production/lebedki можно купить у них напрямую.Лебедки серии ЛР 1,6 выпускают с длинной троса 3,6,9,12 и 15 метров.
Ну .. не знаю.
А мне нравится динамка , она как тетива заряжается . Можно даже назад отпятиться чтоб зарядилась если чуть чуть не хватает куда то выскочить с места или через чего то перескочить где разгона не хватает . Но основное то что при работе в одного не тянучка тянет несколько тонн только 1-2 см потом надо бросать педали идти накрячивать по новой ради следующих сантиметров . Обожаю тянучку , но ее укутывать надо фуфайками или шнурками подстраховывать от полета . Мочканет как муху резинка от трусов .
А вот ручно лебедкой - хрен ты ее зарядишь.