Установил крестовину от рулевого вала ЮМЗ . Получилось вот так . Осталось немного мелочей подправить и можно будет опять выехать прокатиться
Все оставил как было только крестовины заменил . Работает она пока к ней притензий нет а там видно будет .
Выкатил я сегодня вездеход , прокатился не много по гаражам . Подвеску по просьбе МВП заблокировал переднюю . Проехался и что то особо отличия не почувствовал , может конечно маловато проехал .Хотя когда по льду едеш чувствуется вибрация от протектора . Вот теперь посещают мысли а может убрать рычаг верхний вместе с пружиной. Не то чтобы он мне не нравится , просто он мне мешает с коробки выход задействовать на лебедку . А лебедку мне хочется больше . Еще вопрос при подъеме в горку в натяг по снегу начинает подпрыгивать , что это - следствие того что у меня давление в колесах 0.4 и меньше не делается ?
Еще вопрос при подъеме в горку в натяг по снегу начинает подпрыгивать , что это - следствие того что у меня давление в колесах 0.4 и меньше не делается ?
Как раз камазовские то у меня и были 1260/425 а эти вроде как 1450/450 диаметром больше кразовских но поуже . Может она за счет того что в диаметре её покрышка поубавит, в ширину пойдет ?
Автор Александр 78