* IMG_20190226_174713.jpg
Ed., приветствую. АКПП с какого мотора брали, EF? Четырехступая АКПП Aisin Warner Daihatsu U540E, A4Q, A4P, A4L, A4G? И еще, Вы же уже как рыба в японокомплектующих, поженить её с EJVE реально без особых замарочек?
А шлицевой части на кардане не будет?
Ed., Эдуард, можно небольшой ликбез по маркообразным редукторам. Мне нужны будут редуктора и на перед, и на зад в замен вазовских в силу того, что последние как сами так и привода от них слабы для моего проекта. Надо самые крепкие! По каким параметрам искать на жопенкаре? И желательно 8" и больше без встроеных LCD и Torsen. Спасибо.
Ed., -hi-Как с читаешь - редуктора П 3 крепче УАЗ моста? Как устроено у них рулевое управление? На вездеходе поставил мосты от Паджеро 9.5 дюймов с LSD , хочу их использовать при постройке цельнорамного и встаёт вопрос с подбором переднего моста - подходит мост УАЗ но тоска как не хочется его...
а такой номер как с ваз редукторами не выйдет с маркообразными? Задний ваз и на перед и на зад.
Ed., а такой номер как с ваз редукторами не выйдет с маркообразными? Задний ваз и на перед и на зад.
Какой мотор, какие колеса?
Ed., пока не буду ни чего озвучивать, дабы не прослыть пустобрехом.... Единственно рассчитываю на колеса авторос 1340х660х533. Пока все на стадии обмозговки...
Здравствуйте, добрались до нашего долгостроя.Комплектующие - мотор жига классика, акпп дайхацу зоднеприводная, рк-тоетовская механика с ркпп(диапазон передаточных от 0.8 до 10.4, мосты - редуктора т.марк2, сзади продольный рычаг, спереди двух рычажка.Кузов стеклопластик.
зачем тогда 8"?
Эдик, привет! От какой именно Тойоты коробка с раздаткой такая?