Одновременно натягивать и подрезать естественно не получается, даже с электролебедкой с очень малым ходом это мало возможно. Чуток подтянул - подрезал, подтянул - подрезал. Если натянул лишнего, резина начинает отрываться, остаются голые нитки.
Цитата: vladimir1342 от Апреля 21, 2011, 11:27:31 amИ ещё: такое колесо будет ходить или на помойку? По моим ощущениям будет. Только в одном месте ободрал с боковины лишний слой. А вообще оно тренировочное.vladimir1342, ходить будет. Беседовал с хозяином Пантеры gluxar, он показывал свои колеса и сказал, что на это не нужно обращать внимания, колесо вполне жизнеспособно, но если хочется сделать красиво, а ведь хочется черт возьми, то по видимому нужно потренироваться. У тебя прогресс на лицо, следующие ободрыши будут хоть на продажу.
И ещё: такое колесо будет ходить или на помойку? По моим ощущениям будет. Только в одном месте ободрал с боковины лишний слой. А вообще оно тренировочное.
vladimir1342, кстати, спасибо за инфу про интернетмагазин, глянул, разница в цене с магазином 3 тыщы на инвертор. И ещё, а маску ты какую купил? В том же магазине и маску можно купить, хамелеон. Вот действительно век универсализации. Только забирать мне все это в Архангельске придется.
я первое колесо нарезал ножом и с ребордой. второе нарезал бензопилой и без реборды намного проще а чтобы проще контролировать натяжение подтягиваю лебедкой потом на трос понемногу нажимаю и подрезаю потихоньку
Цитата: drongo от Апреля 22, 2011, 22:25:11 pmя первое колесо нарезал ножом и с ребордой. второе нарезал бензопилой и без реборды намного проще а чтобы проще контролировать натяжение подтягиваю лебедкой потом на трос понемногу нажимаю и подрезаю потихоньку Я тоже примерно так. Только когда трос ослабивает сажусь на него, как горный орел на линию электропередач и все. Но решаю вопрос с электроприводом
первое обдирал добавлял один слой на беговой толщина получилась 8 мм 41 кг . второе только - что доделал не добавлял толщина почти 10 мм вес 48 кг так-что каждое по разному
ежжу не смотря под колеса по всем сухаркам,пока проколов небыло.
Привет vladimir1342 насчет лишних слоев на беговой я бы не стал добавлять, и черырех вполне достаточно у меня лично четыре слоя ежжу не смотря под колеса по всем сухаркам,пока проколов небыло.
Цитата: хантас от Апреля 24, 2011, 11:19:22 am ежжу не смотря под колеса по всем сухаркам,пока проколов небыло. ....и не будет!