У нас за страхование жизни берут 2000. Также, на каждую единицу техники, даже на телегу тракторную. Но предупреждают, что с полисом ОСАГО будет страхование жизни. Не будешь жись свою страховать, полиса не увидишь. Приходится покупать страховки в соседнем регионе, Забайкальском крае. Там нет такого.
ваши законные права. Вы должны четко знать, что закон о защите потребительских прав гражданина распространяется и на услуги, а страхование является обыкновенной услугой. Поэтому страхователь несет ответственность за свои неправомерные действия перед законом. Подобные действия помогут вам безболезненно расторгнуть подобный договор в одностороннем порядке, а также за понесенные убытки получить компенсацию.
а куда вы заявление отправляли ?
два заседания суда
Цитата: гуменник от Декабря 12, 2015, 20:33:17 pmдва заседания судаА моральный ущерб присудили?
офис СК
Кто нибудь покупал электронный полис осаго? С ним потом проблем нет? Гайцам показывать распечатки бумажной хватает?
Ребята,у меня три суда с Росгосстрахом,из них два я выиграл.
Электронный я сам не пробовал, но тётька, которая сидит на полюсах, запросто оформляет.
Вот именно что она так же как и я собираюсь, через сайт оформляет однако, и тут же другой рукой выписывает страховку жизни, справочные услуги и прочее, и 2-3 тыщи накидывает при этом.
Всю жизнь и просудишся. Гнилая контора. Как и прочие, но эта отборная гниль.Электронный я сам не пробовал, но тётька, которая сидит на полюсах, запросто оформляет. Моральный им не присудишь. Тебе сразу присудят.
Вот именно что она так же как и я собираюсь, через сайт оформляет однако, и тут же другой рукой выписывает страховку жизни, справочные услуги и прочее, и 2-3 тыщи накидывает при этом.А что там о новых тарифах осаго, вроде кто безаварийный и со стажем дешевле? Пишут с 9 января вступает в силу, а у меня 9 кончается полис, то ли сейчас оформлять, то ли обождать.
Какая компания?
Автор митяйка