Т.е. ты хочешь сказать, что народная поговорка, семь раз отмерь, один раз отрежь - глупость?
просто иногда не срабатывает
Цитата: анр от Октября 14, 2010, 05:57:11 amпросто иногда не срабатывает Естественно, если понимать буквально, как тот мальчик в ералаше, на уроке труда, который сделал тубаретку в семь раз большего размера... :-)
Цитата: анр от Октября 14, 2010, 05:57:11 amпросто иногда не срабатывает Естественно, если понимать буквально
Пусть будет так, как хотите... :-)Люди видят то, что хотят видеть, слышат то, что хотят слышать, верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится. (Скелеф)Не волнуйтесь, больше не появлюсь здесь, вы мне облегчили задачу :-)
а на что мы обиделись?
Цитата: анр от Октября 14, 2010, 16:40:29 pmа на что мы обиделись? :-) Надоже, наконецто верный вопрос. И если ты себе на него честно ответишь, то поймёшь мой предыдущий пост и на что вы обиделись. В общем, удач и да прибудет с вами ( я не про всех ) техносила. :-)
Цитата: анр от Октября 14, 2010, 16:12:30 pm Да не мог этот мальчик сделать такой табурет , враки всё это причём за один урок труда .
Тады ,всё равно не могли , не было у них таких станков чтобы брус изготавливать , потому как толщина ножек получается 32см ,вот так .
Может я и не прав, НО ТОЛКОМ НЕ НАЧАВ ТЕМЫ ВЫ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ заср....ли, извиняюсь за резкость - назвали тему народной мудростью, а пишете очем попало - вот и пишите о НАРОДНОЙ мудрости которая вам лично помогла. А,НР и Юрий у вас же есть флудовая тема- в ней и флудите далее.