мосты уаз
Цитата: Владимир Е от Марта 27, 2016, 08:44:25 am мосты уаз Какое передаточное число?
Точно не знаю хватит ли общего п.ч., надо по мостам определиться, но на мой взгляд можно поставить раздатку нивы и всё нормально поедет, тогда вопрос отключения заднего моста отпадает сам собой.Есть живые примеры что такая трансмиссия работоспособна.http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=195.msg3355#msg3355
Как вставить фото? хочу переломник выложить на обсуждение.
Перелом был изготовлен
Солидная железяка,50кг.Если моя память не спит с кем нибудь другим, то вес раздатки у газика 48кг.Мосты еще уазовские (кстати, колхозы или вояки?) еще по 140кг штучка. Рама тоже из буровых труб планируются? ;-)По компановке мне сдается сложно будет все уместить на передней полураме.
В принципе, если двиг разместить на узле перелома, раздатку перед ним. При этом первичный вал на РК переделать, чтоб фланец стоял со стороны привода заднего кардана.То думаю можно реализовать такую трансмиссию
Ты компоновочную схему набросай, сюда скинь рисунки. Может мы не понимаем друг друга. Думаю, что если ты первичный вал в рк не переделаешь,то получишь 4 задних и одну переднюю педарачу
Автор Тalgat-53
Автор Гарик925
Автор Максим леонидович